Rally Master Pro: Порт для латиноамериканской приставки Zeebo

Опубликовано 16 Дек 2009 в Новости игр, Скриншоты | Нет комментариев

После успеха портированной Galaxy on Fire, наступило время Rally Master Pro, второго продукта FISHLABS для Zeebo — беспроводной развлекательной приставки с 3G. Становясь праздничным подарком, внедорожная гоночная игра станет доступна в декабре и вновь предложит нашим южноамериканским фанатам попробовать на вкус очередной проект из портфолио гамбургской студии.

Rally Master Pro была переработана как в плане графики, так и в плане аккустики, чтобы идеально вписываться для Zeebo. В результате, это единственная гоночная игра на платформе, снабженная натуральными звуками автомобилей во время разгона и торможения, равно как и натуральным визгом покрышек. Вдобавок, 4-точечная физика поведения автомобиля была адаптирована к аналоговому контроллеру, а управляемость и скорость автомобилей повышены. Rally Master Pro на Zeebo не только пролетает трассы быстрее, сниженное трение дорожных покрытий и более четкое рулевое управление делают игру заметно сложнее, что приводит к увеличению продолжительности прохождения, по сравнению, например, с iPhone-версией.

Крутые, скользкие повороты и мокрый асфальт потребуют от игроков водительские навыки, даже при игре на телевизоре. Помощи можно ожидать лишь от штурмана, Чьим инструкциям лучше следовать, если вы не хотите разбить ваше авто всмятку. Благодаря уникальной интерактивной системе реплеев, последний пройденный заезд можно детально изучить с автомобильных или теле-камер а отдельные участки записи можно перематывать вперед и назад. Режим «адреналин» так же потребует безошибочного вождения, так как болид должен пересечь финишную черту как можно менее поврежденным. Трехмерная модель повреждений наглядно отражает состояние авто — он может быть так же отремонтирован между трассами.

“Как и в случае с Galaxy on Fire, мы полагаем, что инвестиции, заложенные в адаптацию игры Rally Master Pro для консоли Zeebo обернутся радостью бразильских и мексиканских фанатов,” говорит Михаэль Шаде (Michael Schade), исполнительный директор FISHLABS. “Конечно же, все это сказывается на лучшем игровом опыте, а учитывая, что Rally Master Pro будет доступна уже в этом месяце, уже ничто не станет препятствием для многих испытать настоящее веселье уже в праздники.”

“Rally Master Pro это кричащий пример высококачественных игр, выходящих для Zeebo,” заявил Майк Юэн (Mike Yuen), старший вице-президент подразделения по контенту и сервисам, Zeebo, Inc. “FISHLABS выпустила еще одну сногсшибательную игру, уделяя внимание даже мельчайшим деталям, что несомненно оценят игроки из Бразилии и Мексики в праздничный период каждый раз, когда они захотят развлечься”

Особенности:

• Графика, оптимизированная специально для Zeebo
• Адаптированная схема управления экстра класса
• Звуки двигателя и окружения
• 27 трасс в различных пейзажах
• Оптимизированная 4-точечная физика поведения автомобиля
• Трехмерная модель повреждений
• Разнообразные погодные условия
• Мини-игры
• Режим «адреналин»
• управляемый реплей

Zeebo это подключаемая к сетям 3G цифровая платформа для игр, развлечений и обучения, обеспечивающая семейно-простой и в то же время комплексный доступ к видеоиграм и образовательному контенту, равно как и принося в дом все прелести интернет-кафе. Система позволяет пользователям загружать игры, цифровой контент и связываться по средством e-mail с социальными сетями с комфортом их собственной спальни.

И в дополнение, настоятельно рекомендую полюбоваться трейлером игры — мне он показался более сочным чем даже iPhone-версии 😉