Ралли на планшете: Rally Master Pro™ для iPad

Опубликовано 6 Авг 2010 в Новости игр, Скриншоты | Нет комментариев

Rally Master Pro™ уже заставляла игроков попотеть с их iPhone. Благодаря впечатляющей графике, динамическому освещению, и реалистичной четырехточечной физике поведения автомобиля, реализованной даже в Java-версии, а позднее и в версии для iPhone™, способные игроки могли ставить все новые и новые рекорды, на трассах из грунта, щебня или снега. Теперь эта игра модернизируется для iPad™, а бета-версия будет представленна руководством FISHLABS на конференции gamescom в Business Centre Hall 4.2, стенд M034. (+СКРИНШОТЫ)

Следую высокому разрешению планшетного компьютера от Apple, графика в Rally Master Pro™ была улучшена до уровня возможностей iPad™ и предложит ни с чем не сравнимые ощущения раллийных гонок. Усложненная физическая модель, в которой просчитывается поведение каждого колеса независимо от других, учитывая погодные условия и прочие характеристики, в купе с настраиваемым управлением, создает отличную реализацию хардкорного раллийного заезда. каждая из 27 трасс в игре обладает «личностью»: крутые заносы, мокрый асфальт, заснеженные повороты, — все это потребует хороших водительских навыков. Помощи можно ждать от штурмана, которые инструктирует вас об особенностях трассы. В уникальных, интерактивных видео-повторах можно детально изучить последний пройденный этап с TV-камер или камер закрепленных на машине, а отдельные участки можно перематывать вперед и назад. Трехмерная модель повреждений влияет на поведение автомобиля, который можно починить между заездами
в разнообразных мини-играх. Лучшее время трассы и всего ралли можно выгрузить в сеть, чтобы сравнить их с результатами друзей по всему миру.

Помимо всего этого, версия для iPad™ теперь будет включать аркадный режим игры, который можно активировать для каждого заезда. В этом режиме, автомобиль не получает повреждений, так что даже не самые амбициозные гонщики смогут вписаться в жесткие временные рамки. Благодаря новой функции отображения «призрака», игроки смогут более интенсивно оттачивать свои навыки и постепенно научиться ставить рекорды, прежде чем побить свои лучшие результаты on-line в режиме симулятора.

Особенности игры:
· Графика высокого разрешения — 1024×768 — для iPad™
· 27 заездов в различных местностях
· Динамический 3D-звук (OpenAL)
· Реалистичная 4-точечная физическая модель поведения автомобиля
· 3D-модель повреждений
· Разнообразные погодные условия
· Отображение «призрака» в режиме заездов на время
· Мини-игры
· Аркадный режим для каждого типа игры
· Режим Адреналин
· Видео-повторы с ручным управлением
· Настраиваемое управление
· On-line результаты