Fishlabs показывает Galaxy On Fire 2 RC (релиз-кандидат)!

Опубликовано 5 Окт 2010 в Пресс-релизы | 2 Коммент.

Сегодня Fishlabs покажет сборку-кандидат Galaxy on Fire 2™ вместе с ребятами из OpenFeint на саммите по iPhone-играм в ходе GDC Online в Остине, штат Техас. Игра будет демонстрирована в Зале B в 12:15 на PC-эмуляторе; однако, Galaxy on Fire 2™ станет доступна пользователям iOS-аппаратов с полной поддержкой как сервиса OpenFeint, так и Apple’s Game Center. Игра работает с дистрибутивом OpenFeint 2.7, который без лишних вопросов подключается как к социальной игровой сети OpenFeint, так и игровому центру Apple.

«Galaxy on Fire 2 это красивейшая игра от одного из лучших мобильных разработчиков, с которыми нам приходилось работать», — утверждает Эрос Резмини (Eros Resmini), вице-президент по маркетингу в Aurora Feint. «Нам выдалось быть теми счастливчиками, которые наблюдали игру с самого ее зарождения; это 100% «маст-хэв» для каждого, кто интересуется играми.»

Помимо детализированных он-лайн рейтингов, тонн «достижений» и сохранения игры также он-лайн, чтобы иметь возможность играть в play Galaxy on Fire 2™ на разных аппаратах (например iPad дома и iPhone в дороге — прим. IG), игра также получит уникальный инструмент снятия скриншотов: игрок может остановить действие в любой момент, а затем поворачивать, приближать/отдалять камеру в 3D чтобы получать сногсшибательные кадры. Скриншоты можно сразу же разместить в Facebook™ прямо из игры.

“Хотя Galaxy on Fire 2 сконструирована как однопользовательская игра, мы почерпнули из опыта работы с Java-версией, что наиболее преданным игрокам нехватало социального функционала. На вечатлении от игры сказывается соревновательная составляющая, которая подталкивает игроков к более детальному прохождению игры, чтобы доказать, кто самый правильный Кейт Максвелл в галактике”, — объясняет Михаэль Шаде (Michael Schade), исполнительный директор Fishlabs Entertainment. “Интеграция с OpenFeint открывает нам доступ к сообществам игроков OpenFeint и Apple Game Center, что максимизирует социальное позиционирование игры, лишний раз убеждая, что она станет самым популярным хард-корным игровым хитом в App Store.”

Запуск Galaxy on Fire™ 2 запланирован на 27 октября в виде универсального приложения для iPhone и iPad (а так же iPod Touch со 2 поколения) по цене $9.99/€7,99/£5.99.