Rally Master Pro™ и Galaxy on Fire™ в Ovi Store к выходу Nokia N8

Опубликовано 19 Окт 2010 в Пресс-релизы | Один комментарий

Легендарный космический шутер Galaxy on Fire™ и раллийный хит Rally Master Pro™ составляют основу линейки игр гамбургского разработчика и издателя для смартфона Nokia N8. Обе игры были специально адаптированы для платформы Symbian^3 и производительной аппаратной начинки Nokia N8, обе идут крайне плавно, даже с учетом их детализированной 3D-графики — около 40 fps.

Детализированная 3D-графика космической стрелялки Galaxy on Fire™ демонстрирует горячий коктейль из экшена и симулятора, с приправой из сюжета, разворачивающегося вокруг наемника Кейта Т. Максвелла. Умелая комбинация выполнения миссий и свободного геймплея гарантирует более 10 часов захватывающих приключений в громадной галактике с сотнями локаций и бесконечным количеством миссий.

В Rally Master Pro™ три класса автомобилей дадут игрокам пронестись по асфальту, гравию, песку или снегу. Погода, покрытие трассы и система повреждений скажутся на физике поведения автомобиля, обеспечат индивидуальные и реалистичные ощущения от вождения, и обеспечат игроков испытаниями нарастающей сложности, особенно на бездорожных трассах. Благодаря уникальному интерактивному реплею, последний заезд можно детально изучить через объективы телевизионных камер и камер, закрепленных на автомобиле, а отдельные участки можно ускорить или отмотать назад.

«Благодаря мощному графическому чипу и экрану высокого разрешения, Nokia N8 обеспечивает впечатляющий игровой опыт, особенно в графически-продвинутых хардкорных играх, таких как Galaxy on Fire™ и Rally Master Pro™», — объясняет Михаэль Шаде, исполнительный директор FISHLABS Entertainment. «Учитывая HDMI-разъем, Nokia N8 превращается в консоль и контроллер в одном флаконе, и представляет грандиозные игровые возможности в HD-качестве, даже на телевизоре».

Rally Master Pro™ будет доступна для загрузки в более чем 10 языках из Ovi по цене € 6.99, а Galaxy on Fire™ на данный момент бесплатна.