CES 2011: Tegra2 и Galaxy on Fire 2. Такого вы еще не видели!

Опубликовано 7 Янв 2011 в Новости игр | 7 Коммент.

Мобильные платформы становятся все более и более производительны. В этом году выставка потребительской электроники Consumer Electronic Show (CES) ознаменовала начало новой двух-ядерной эры мобильных устройств. Дело в том, что на днях были представлены два смартфона —  LG Optimus 2x и Motorola Atrix 4G — построенных на аппаратной платформе NVidia Tegra2. Основу этой платформы составляет чип с тактовой частотой 1ГГц, что позволяет аппаратам не только воспроизводить видео в разрешении FullHD 1080p, но и превращает их в непревзойденные игровые консоли. Продемонстрировать производительность Tegra2 представители NVidia  доверили в том числе и немецкой студии Fishlabs. В полной версии вы найдете видео, которое я бы настоятельно рекомендовал смотреть на весь экран.

Ну и самое интересное — на платформе Tegra2 выпускаются аппараты под управлением Android. Но никаких подробностей и сроков по релизу для данной ОС пока нет.

[flowplayer src=’http://fishlabs.su/wp-content/uploads/Videos/GoF2_Tegra2_Android.mp4′ width=550 height=334 splash=’http://fishlabs.su/wp-content/uploads/Videos/GoF2_Tegra2_Android_splash.png’]

  • Хммм, и будет как обычно:
    «Хей, представляем вам СОВЕРШЕННО новый планшет Ы11 от Масмунг!
    Платформа Тегра 2, 83782672 мегобайт оперативной памяти, 7(!) ядерный процессор с тактовой частотой 4.928421Ггц, Андроид 4.084b4 RC2 и более 839293 теробайт для установки современный программ и игр»
    Через 2 месяца на 4pda:
    «Ээээ Пасаны, я тут купил Ы11, че на него поставить из игрулек?
    А то в маркете есть токо пара портов от Говнолофта и 23 разных судоку, пичалька ащеее…»

  • Pingback: Tweets that mention CES 2011: Tegra2 и Galaxy on Fire 2. Такого вы еще не видели! | Fishlabs по-русски -- Topsy.com()

  • Lexa

    Люди а на телефоны с системой андроид Gof2 выйдет кто знает?

    • Idea_generator

      Ты статью читал? Это видео и есть из Андроид-версии. Вот правда будет ли идти под обычные телефоны БЕЗ TEGRA2 — пока вопрос открытый. Но должна по идее.

  • Lexa

    я вот и имел ввиду что будет или нет идти на анлроид. спасибо большое что ответил

  • Korsars7

    Игра отличная.. Но скажите пожалуйста неизвестно когда она выйдет на андроид?

    • Аноним

      Игра выйдет для XPeria Play в ближайшее (очень ближайшее) время, но что касается остальных Android-аппаратов, сказать не могу.

      31.03.11, 11:26, «Disqus» :

  • Korsars7

    эх поскорее бы на андроид вышла.. очень попробовать хочется))