«Полет Валькирий» или порция новостей о GoF2 DLC

Опубликовано 23 Фев 2011 в Valkyrie, Дневники Разработчиков, Новости игр | Нет комментариев

Этого ждали многие. Наши фанаты неоднократно просили добавить в игру больше кораблей, орудий, миссий и новую сюжетную линию. Поэтому мы крайне рады предоставить информацию, которая, как мы верим, зажжет фанатов Galaxy of Fire 2 с новой силой. Самая первая глава Дневников Разработчиков DLC  предоставит информацию о том, чего таки можно ожидать в дополнении Galaxy on Fire 2 — Валькирия, которое выйдет через месяц 28го апреля и некоторые сведения о том, как оно создавалось.

Работы над Galaxy on Fire 2 – Валькирия все еще в разгаре. мы работаем над расширением довольно глобального масштаба, учитывая масштаб изначальной игры. Мир, которому прежде угрожали Войды, полностью изменился. Новые корабли, новые орудия, новые предметы, новые фишки, новый геймплей и абсолютно новая сюжетная линия вполне могут создать впечатление от адд-она, как от абсолютно новой игры. Галактика заметно расширена и ожила, благодаря множеству новых идей, которые назрели как у фанатов, так и у нас самих с момента выхода игры в прошлом году.

Загружаемое обновление для Galaxy on Fire 2 это новое направление для Fishlabs. В то время, как рынок консолей видел множество историй успеха различных DLC, не стоит забывать, что мы говорим о рынке мобильных игр. Мы уверены, что главное обновление, так же как и тематические апдейты, будут приняты фан-сообществом с тем же энтузиазмом, с которым и тоннами 4,5-5-звездочных обзоров в App Store была принята сама игра. Выпуская Валькирию мы намерены продлить игровой процесс для тех, кто уже прошел Galaxy on Fire 2 или все еще занят этим.

Если вы поиграете в дополнение, вы поймете, что Войды оказались не единственной бедой, с которой пришлось иметь дело Кейту T. Максвеллу. На этот раз за его проблемы ответственен воинствующий женский персонаж. Учитывая кинематографичность адд-она, мы подыскивали подходящее название и, вынуждены признаться, у нас это получалось не очень хорошо. «Темная Жемчужина» — был любимый вариант нашего ген.дира, но от него было решено отказаться из-за затертого пиратского значения (прим. IG — Черная Жемчужина — корабль призрак из саги Пираты Карибского Моря). В то же время все были согласны, что название должно отражать темный настрой и вдохновляюще-расширенную галактику. Хотелось найти что-то классическое, мистическое, с некоторой драмой в звучании, приятное на слух слово, с женственностью но и уклоном в разрушения. Несмотря на такой внушительный список требований, наши поиски увенчались успехом и красивым названием для DLC из мира Нордических мифов. Валькирия — это звучное имя многих сотен лет северных мифов и легенд.

«Мы не хотим особо распространяться на данный момент, но Валькирия — это не просто рядовой адд-он», — утверждает Михаэль Шаде (Michael Schade), генеральный директор Fishlabs Entertainment. «Помимо прочего, игроков ждет озвученный сюжет, который отправит игроков в новые системы, разнообразные корабли нового уровня, и особенные типы оружия делают Валькирию новой игрой в успешной серии Galaxy on Fire».

Galaxy on Fire 2 – Валькирия появится в AppStore в конце апреля как in-app purchase (покупка-из-приложения). В то же время, ретро-пак с моделями кораблей из первого эпизода Galaxy on Fire в высоком разрешении выйдет в виде бесплатного обновления.