Прояснение ситуации с GoF2 для Android

Опубликовано 4 Апр 2011 в Аналитика и интервью | Нет комментариев

Михаэль Шаде (Michael Schade), генеральный директор Fishlabs, в форуме компании ответил на вопрос пользователя относительно поддержки Android-версией Galaxy on Fire 2 только смартфона SonyEricsson XPeria Play. Перевод этого ответа процитирован ниже.

Привет, мы планируем выпустить GOF2 для большего количества Android-аппаратов. Однако, поймите, что иногда разработчикам приходится заключать с производителями устройств сделки, которые обязывают выпускать игру для определенного устройства или платформы в первую очередь (в маркетинговых целях — прим IG). К тому же, в случае с некоторыми устройствами, даже если они и кажутся технически идентичными пользователям, на тестирование игры может все же понадобиться огромное количество времени, из-за различных комплектующих и прошивок. На самом деле, мы не смогли бы выпустить GOF2 сразу для большого количества устройств, но мы должны были успеть подготовить игру к поступлению Xperia PLAY в продажу.

Напомню, и прошу учесть, что версия, которая находится в Андроид Маркет на данный момент, поддерживается только аппаратом SonyEricsson XPeria Play. Хотя бы приблизительно о сроках сказать пока увы ничего нельзя.