Galaxy on Fire 2 доступна для Sony Ericsson Xperia PLAY!

Опубликовано 1 Апр 2011 в Новости игр, Пресс-релизы, Скриншоты | Нет комментариев

Гамбург, Германия, 1 апреля 2011 – Аппарат Xperia™ PLAY от Sony Ericsson, который поступит в продажу в этом месяце, смартфон маст-хэв от Sony Ericsson современной операционной системе Android 2.3 (Gingerbread). Так же это первый в мире смартфон, сертифицированный PlayStation, что означает небывалые игровые возможности, благодаря специальному игровому управлению и ультра-быстрой графике, возможной благодаря процессору Snapdragon от Quallcom и графическому процессору Adreno GPU.

Чрезвычайно популярная космическая игра Galaxy on Fire 2™, предлагающая от 10 до 40 часов игры, отныне стала доступна для загрузки в Android Market в специальной версии, 100% адаптированной для Android 2.3 (Gingerbread), и полностью оптимизированной под игровое управление Xperia™ PLAY.

Многократно удостаивающаяся наград игра, которая продолжает приключения Кейта T. Максвелла после неисправности в гипер-ускорителе его корабля, что забрасывает его через 35 лет в будущее и сталкивает его с галактической угрозой со стороны расы Void, была адаптирована с учетом особых опций ввода данных этого топового игрового смартфона. Если телефон закрыт, в Galaxy on Fire 2™ можно играть используя экранное управление и управление наклонами. Если же Xperia™ PLAY открыт, виртуальные элементы управления больше не отображаются и игроки могут насладиться захватывающей графикой на полном экране. Управлять кораблем можно как левым четырех позиционной клавишей, так и аналоговым тачпэдом, в то же время четыре игровых клавиши справа можно использовать для ведения огня из основных и тяжелых орудий, активации ускорителя, и управления контекстного меню для управления орудиями, гипер-ускорителем и пилотами сопровождения. В дополнение к этому две боковых клавиши можно использовать для вызова навигационного меню и смены камеры.

«Благодаря особым игровым кнопкам, Galaxy on Fire 2™ смотрится на Xperia PLAY как на портативной приставке. Управление невероятно точное и ни пальцы, ни виртуальные элементы управления не будут закрывать происходящее на экране. Таким образом, захватывающая графика космического экшна начинает жить собственной жизнью», — говорит Михаэль Шаде (Michael Schade), генеральный директор Fishlabs Entertainment. «Xperia PLAY просто создан для графически сложных и комплексных игр, таких как шутер открытого космоса Galaxy on Fire 2™.»

“Fishlabs это один из ведущих мировых независимых разработчиков мобильных игр, который периодически получает награды за свою работу”, — заявляет Стив Уолкер (Steve Walker), глава маркетингового подразделения Sony Ericsson. “Хардкорные игроки полюбят Galaxy on Fire 2™ на Xperia™ PLAY. Она блестяще демонстрирует выдающуюся графику и вычислительные способности, а реализованная Fishlabs интеграция с уникальным физическими кнопками Xperia™ PLAY устанавливает новые стандарты игр для смартфонов.”

Galaxy on Fire 2™ доступна для установки из Android Market и у ведущих сотовых операторов за $ 9.99/ € 7.99/ £ 5.99 с сегодняшнего дня.