• Aleksei

    А к чему это видео? Все равно Рыбки не сделают такую графику для Айдевайсов, их Нвидия озолотила за то что они сделали для них, естественно было соглашение чтоб не делать такую графику на другие устройства! Ладно, фиг с ней с графикой, пусть хотяб покрасят корабли так же, а то на Мантис и все остальные пиратские «зелено-матовые» смотреть невозможно, даже покупать не хочется! Хотяб цвета! И когда уже наконец ко мне на Каамо будет кто то залетать, а то ппц, как мертвая система с брошенной станцией!

    • Аноним

      Я еще раз повторю, несмотря на маркетинговую составляющую, четвертое поколение устройств (iPod touch 4th, iPhone4, iPad1) не потянут такую графику технологически. Ну нет в графическом чипе процессора А4 инструкций для обработки всех видов шейдеров, которые применены в версии для tegra2. Насчет перекраски — понятие субъективное.

      • Aleksei

        Ну конечно!)) Нексус первый тянет эту графику, НТС НД2 прошитый в Андройд тянет, Галакси С тоже! А у большенства из них устаревшие процессоры на 1Ггц и в придачу графические ускорители тоже! Разве что у Галактики… На Ютубе куча видео, как на устройствах с железом слабей чем у 4Тача или 4Яфона играют в ГОФ2 для Тегры2! Так что я сомневаюсь что все же дело в железе!

        • Аноним

          То, что игра теоретически завелась на том или ином устройстве не значит, что игра работает безупречно. Нет, вспоминая времена java я уверен, андроидофаги готовы мириться с любыми глюками и багами, но продавать такое мы не будет. А на тестирование уйдет дюже дохрена времени, учитывая разброд устройств (Все это не имеет никакого отношения к официальной позиции компании)

          • Aleksei

            Ну скажем не теоретически, а завелась, и очень даже не плохо!) Да я согласен что безупречной работы не будет, но хоть какой то скачек можно сделать в плане графики?) Я не требую сделать корабли как в Тегра версии, хотя в принцепи модели должны нормально обрабатываться, я имею ввиду чисто корабли! Мне пофиг как выглядит снаружи станция и есть ли краторы в астеройдах! Я лично уверен на 100% что второй Айпад потянет всю графику, не зря же Джобс расхваливал его, мол 2 ядра, в 9 раз быстрей обработка графики! Кстати сейчас начал по новой проходить на экстриме, жесть, батареек не хватка, как я понял с повышением уровня сложности еще и расход батарей увеличивается, раньше помнится не надо было 8 батарей чтоб попасть в систему где нет ретрансляторов!
            А если не секрет, чем ща Рыбки заняты? Аддон лепят? Если да, то у меня ощущение что сюжет будет связан с Элис, мож попросят меня, тоесть Кейта вытащить ее из системы Войдов с какой то целью!?) Уж больно Карла любит Элис, чтоб оставить ее там умирать… Хотя может сюжет будет совсем другой… А когда примерно ожидается «что-то» новое? А то уже незнаю че делать, всмысле скучно, летаешь-летаешь, убиваешь-убиваешь и все в принцепи без толку!
            Уже охота или аддон, или забить и месяцев 8 а то и больше ждать ГОФ3, если ее ваще разрабатывают и сторонние источники не врут…

            • Аноним

              обновление будет когда гугл починит баг с покупкой, не раньше. новое будет, дат не планируем.

              • Aleksei

                Так что нового DLC не будет?

                • Аноним

                  Будет

            • Screeds

              Е мое модели то одни и те же, дело лишь в текстурах, которые можно было бы запилить на ай девайсы. Да и вообще, инфинти блейд показывает мощь айдевайсов, так что дело не в железе)

  • Source-mods

    И таки андроид снова выйграл! Я даже запилил без тегры на samsung galaxy s используя приложение chain 3d. Графика такая же как и на тегре… так что Андроид до сих пор рулит!