Обзор года 2011 и новогодний режим работы. Спасибо за поддержку, друзья!

Опубликовано 24 Дек 2011 в Пресс-релизы | Нет комментариев

Привет вам, фанаты Fishlabs, 2011 год почти закончился и мы хотим поблагодарить наших друзей, сообщество, бизнес-партнеров и представителей медиа за ту поддержку, которую вы оказали нам в уходящем году. Этот год был для нас весьма успешным и у нас в Fishlabs произошло множество событий. Во всяком случае в этом году мы выпустили пять новых игр (три собственных и две брендированных), выиграли несколько престижных премий и портировали нашу флагманскую игру, популярный фантастический шутер и симулятор Galaxy on Fire 2, на большое количество различных платформ и систем.

Год 2011 очень неплохо начался с запуска интересной и красивой спортивной игры Snowboard Hero, получивших две нагрды IMGAwards в феврале и официально появившейся в App Store в марте. В апреле мы портировали Galaxy on Fire 2 на Android в виде эксклюзивной версии для телефона Xperia PLAY, а позднее в том же месяце также появился на свет и первый адд-он Valkyrie. В июне появилась и другая версия игры для Android-устройств на базе платформы Tegra 2, а в июле мы выпустили аркаду Waterslide 2.

А августе мы переехали в новое красивое офисное здание прямо в центре Гамбурга, после чего в сентябре отметили самый первый релиз мобильной игры Fishlabs на немобильной платформе, а именно — Galaxy on Fire 2 Full HD для компьютеров Mac — которая безусловно является самой красивой версией игры из всей серии Galaxy on Fire.

В ноябре появилась игра Sports Car Challenge, еще одна успешная промо-игра для автоконцерна Volkswagen, включающая высоко-детализированные и отлично отрисованный 3D-модели новейших супер-спорткаров от Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche и Volkswagen! Ну а в декабре мы получили награду “Лучшая студия 2011” на известной премии Награда Немецких Разработчиков Игр.

Малое из этого было бы возможно без Вашей беспрестанной помощи и поддержки и мы с нетерпением ждем, что принесет нам грядущий 2012 год. У нас впереди намечено много различных планов и проектов, а некоторые замечательные новости вы узнаете уже очень скоро. До тех пор Fishlabs желает всем нашим друзьям и партнерам, Счастливого Нового Года и Рождества! Скоро увидимся!

Sports Car Challenge by Fishlabs and Volkswagen (China)Также много нового за этот год произошло и у сайта Fishlabs.su — в частности, ваш покорный слуга стал полноправным внештатным сотрудником Fishlabs, бета-тестером (участвовал в финальном этапе тестирования Valkyrie, а также Snowboard Hero), локализации этих игр. Много нового ждет вас и нас впереди! С наступающим вас, друзья!Лента Fishlabs-2011

02.2011:   Snowboard Hero получает две награды IMGAwards 2011
03.2011:   Новинка: Snowboard Hero
03.2011:   Galaxy on Fire 2 получает награду “Лучшая Мобильная Игра” на церемонии German Video Game Award 2011
04.2011:   Порт: Galaxy on Fire 2 для Android (Xperia PLAY)
04.2011:   Новинка: Galaxy on Fire 2 – Valkyrie (Дополнение)
06.2011:   Новинка: GTI Edition 35
06.2011:   Порт: Galaxy on Fire 2 для Android (TegraHD)
07.2011:   Новинка: Waterslide 2
08.2011:   Порт: Galaxy on Fire 2 Full HD для Mac
08.2011:   Переезд Fishlabs в новый офисный центр
10.2011:   Порт: Galaxy on Fire 2 HD для iPhone 4S и iPad 2
11.2011:   Порт: Valkyrie для Android (Xperia PLAY)
12.2011:   Новинка: Sports Car Challenge
12.2011:   Fishlabs получает награду “Лучшая Студия” на церемонии German Game Developer Awards 2011

Важно!

Fishlabs уходит на новогодние каникулы с 23 декабря 2011 до 2 января 2012. Однако, в этот период вы неостанетесь в одиночку, наши модераторы Idea_GeneratorShadowGunnar и Mark-C помогут вам разобраться с вопросами по нашим играм на официальном форуме компании http://forums.fishlabs.netЭтот сайт будет работать в штатном режиме, равно как и система обратной связи. К тому же, на новогодних каникулах вам сможет помочь Tobias Piwek, который будет исполнять обязанности менеджера сообщества.

Конечно же наша служба технической поддержки будет также отвечать на запросы и в праздничный период, но есть и некоторые ограничения. До конца праздников мы не сможем исправлять ваши сохранения игр! Мы продолжим оказывать обычный уровень сервиса ко 2 января 2012.