Fishlabs получила звание «Лучшая Студия 2011» Германии

Опубликовано 9 Дек 2011 в Аналитика и интервью, Пресс-релизы | Нет комментариев

Гамбург, Германия — 8 декабря 2011 – Несмотря на сильную конкуренцию со стороны знаменитых студий, таких как Chimera Entertainment, Crenetic, Deck13, Blue Byte и Crytek, Fishlabs Entertainment победила в категории “Лучшая студия 2011” на известной церемонии German Developers Award 2011 [Награждение Немецких Разработчиков 2011 — прим. IG], которая проходила в Altes Kesselhaus в Дюссельдорфе в среду, 7 декабря 2011.

При оглашении Гамбургский разработчик восхвалялся за беспрестанное фокусирование на высоко-качественных мобильных 3D-играх, что позволило Fishlabs позиционироваться на национальном и международном уровнях как одной из самых известных немецких игровых студий. Самая успешный и хорошо-известный продукт Fishlabs — это космический шутер Galaxy on Fire 2™, который появился в октябре 2010 [на iPhone — прим. IG] и с тех пор постоянно находится во внимании именитых игровых изданий. Игра, повествующая о захватывающей истории почетного ветерана космической войны Кейта Т. Максвелла, считается знаковой игрой жанра и доступна не только для iPhone, iPod touch и iPad, но и для Android и компьютеров Mac.

В ответной речи генеральный директор Fishlabs Михаэль Шаде (Michael Schade) выразил искреннюю благодарность не только всей команде Fishlabs но так же Стива Джобса (Steve Jobs): “Мы чрезвычайно рады получить эту награду и я в первую очередь хочу поблагодарить всю нашу команду не только за разработку по истине выдающихся мобильных игр, но также и за то, что мы были вместе и в хорошие и в плохие для нас времена. Но так же есть и еще один человек, без которого мы бы не были теми, кем являемся сейчас: Стив Джобс. Он создал революционную игровую платформу, безграничная гибкость и широкий охват которой абсолютно беспрецедентны, и чья важность для студии вроде нас очень трудно переоценить. Спасибо!

German Developer Award это самая известная премия в игровой индустрии Германии и составная часть культурной столицы RUHR.2010. Концептуальный партнер премии — G.A.M.E. Association of Video Game Developers e.V. [Ассоциация Разработчиков Видеоигр — прим. IG], а сама премия вручается по решению академии и жюри German Developers Award, а также аудитории. Критический критерий для определения лучших в German Developers Award, которая впервые была проведена в 2004 году, среди прочего, новый дизайн игр, технические инновации и наивысшее качество в плане геймплея и технических разработок.

УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ. Менеджер по маркетингу и PR Макр Мориан (Marc Morian) слева и генеральный директор Михаэль Шаде (Michael Schade) справа.