Жарче не бывает: Fishlabs анонсирует Galaxy on Fire 2: Supernova!

Опубликовано 17 Янв 2012 в Supernova, Дневники Разработчиков, Новости игр, Пресс-релизы | 2 Коммент.

Гамбург, Германия — 17 января 2012. Сегодня Fishlabs анонсирует Galaxy on Fire 2™: Supernova для iPhone, iPad и iPod touch. Supernova™ — это второй адд-он к крайне успешной космической саге с космическим сорви-головой по имени Keith T. Maxwell в главной роли, который продолжит повествование ровно с того же места, на котором закончился сюжет Valkyrie™. Однако, на этот раз во внимании окажется вековое противостояние между Нивелийской Республикой и Конфедерацией Мидо, а игрокам предстоит столкнуться с широким спектром новых испытаний и испытать себя в новом наборе миссий. Galaxy on Fire 2™: Supernova, которая впервые будет показана прессе и публике на GDC 2012 [Game Developers Conferense, Конференция Разработчиков Игр — прим. IG] в Сан-Франциско, на данный момент готовится к выходу во втором квартале 2012 года.

«Supernova будет не только более кинематографична и разнообразна, но также как минимум вдвое более продолжительна, чем Valkyrie», — говорит генеральный директор Fishlabs Михаэль Шаде (Michael Schade). «Мы отдали много времени и усилий на написание новой комплексной сюжетной линии, которая включает много новых типов миссий и создает совершенно новое впечатление от игры. Но также на прежнем высоком уровне будут и графическая, и звуковая составляющие! Когда речь идет о Supernova, ее название говорит сама за себя!»

После раскрытия загадки Valkyrie, на станции проекта Deep Science вернулась повседневная рутина. Carla мечтает о тихой спокойной жизни со своим милым, но безустанный герой космических баталий Keith еще не готов остепениться. Поэтому отчаянный призыв лучшего друга о помощи является как нельзя кстати: гигантская суперновая звезда, которая носит признаки искуственного происхождения, грозит уничтожением сектору Мидо со всеми его обитателями.

По ходу игры в Galaxy on Fire 2™: Supernova, которая содержит более 10 часов активного гейм-плея, игрок повстречает много старых знакомых, таких как блестящий ученый Khador, вредная торговка оружием Alice или скользкий нарко-торговец Mkkt Bkkt, но также будет должен столкнуться с неизвестной доселе фракцией и прибрать к рукам много новых кораблей, орудийных систем и высоко-технологичных гаджетов. Помимо всего прочего, Supernova™ сфокусирована на деликатных политических отношениях, которые наполняют коварными опасностями вселенную Galaxy on Fire готовую в любой момент развалиться на отдельные геополитические лоскуты.

  • Leonid

    Да! Поскорее бы вышло!

  • Maxwell

    а для андроида не будет? 🙁