На прокачку! Fishlabs анонсирует дополнение Valkyrie в качестве HD и Full HD

Опубликовано 5 Янв 2012 в GoF2 Full HD, GoF2 HD, Valkyrie, Дневники Разработчиков, Новости игр, Скриншоты | Один комментарий

Гамбург, Германия — 5 января 2012 – Сегодня Fishlabs анонсировали выход HD-версии Galaxy on Fire 2™ Valkyrie для iPhone 4S и iPad 2 в первом квартале 2012 года. А после этого спустя примерно 4 недели выйдет и версия дополнения, которая позволит всем Mac-пилотам испробовать новую сюжетную линию и отдельные задания в Full HD качестве. На данный момент первое дополнение космической саги было доступно лишь в SD-качестве для смартфона Xperia PLAY от Sony Ericsson, не считая iOS-устройств.

Для создания HD-версии дополнения все 3D-модели дополнения были переработаны с ноля, чтобы воспользоваться преимуществами в 7 раз большей графической производительности двух-ядерного чипа современного поколения портативных устройств Apple. К тому же удивительно реалистичный вид поверхностей создается благодаря индивидуальным наборам текстур рассеянного, прямого и бликового освещения, а новые пост-эффекты, спец-эффекты и эффекты взрывов создадут по истине кинематографические впечатления как от игры на приставке.

А для давних фанатов серии Galaxy on Fire™ Fishlabs приготовила приятный подарок: все игроки, которые купили обычную iOS-версию игры Galaxy on Fire 2™ (не-HD) в App Store, смогут получить Valkyrie™ HD бесплатно. Однако, установка Valkyrie™ HD требует iPhone 4S или iPad 2, как и покупка самой Galaxy on Fire 2™ HD.

“Многие фанаты приобрели HD-версию Galaxy on Fire 2, несмотря на то, что ранее уже купили SD-версию игры. И многие покупали HD-версию не только, чтобы любоваться текстурами на своих iPhones 4S или iPads 2, но и просто, чтобы поддержать нас”, — говорит генеральный директор Fishlabs Михаэль Шаде (Michael Schade). “По этому мы бы хотели в ответ поблагодарить таким шагом наших преданных фанатов за их поддержку”.

Релиз Galaxy on Fire 2™ Valkyrie HD также добавит две наиболее ожидаемые функции: во-первых, фанаты Galaxy on Fire 2™ смогут бес проблем синхронизировать прогресс через iCloud и Open Feint. Когда дополнение выйдет, межплатформенные границы вселенной Galaxy on Fire™ падут и все сохраниения будут легко синхронизироваться между всеми устройствами Apple: Mac, iPod touch (2го, 3го или 4го поколений), iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPad и iPad 2 – SD, HD и Full HD. Во-вторых, Игроки также смогут иметь в распоряжении собственную космическую станцию, известный в определенных кругах Клуб Kaamo, который можно заработать в самой игре или купить через платеж-из-приложения. На станции Kaamo Club GOF-пилоты могут не только хранить товары, но и собрать столько кораблей, сколько пожелают.

Ну и напоследок — 6 скриншотов с iPad2 и 6 с iPhone 4s:

  • Electrospaser

    Ураааа ! Вот-бы еще точную дату назвали.