Больше контента, платформ и мультиплеера? Fishlabs обзаводится отделом QA

Опубликовано 26 Фев 2012 в Пресс-релизы | 2 Коммент.

Совсем недавно Fishlabs организовала собственный отдел Контроля Качества [Quality Assurance, QA — прим.IG] и наняла двух новых сотрудников, которые будут отвечать за то, чтобы игры высшей категории известной гамбургской студии мобильных игр продолжали соответствовать высоким ожиданиям качества. Пол Гиломон (Paul Guillaumon) вступил на борт Fishlabs в качестве главы отдела QA 15 февраля 2012 года, а Томас Барк (Thomas Bark) займет пост ведущего тестера 15 марта этого года.

Отдел КК, который в будущем планируется расширять, призван освободить команду разработчиков от постоянных прогонов игр, а значит обеспечить для серии игр Galaxy on Fire™ и франшизы Sports Car Challenge более частые обновления. В дальнейшем это также облегчит выход Fishlabs на новые стационарные и мобильные платформы.

Paul Guillaumon (Head of QA)

Пол Гиломон (38 лет) работает в индустрии игр более 14 лет. Последней его должность был пост продюссерав dtp entertainment. До занятости в dtp entertainment он работал в нескольких известных студиях, таких как Software 2000 и Ascaron Entertainment, а также в мобильной Handy Games, в которой он создал с нуля и руководил отделом QA. В общей сложности Гиломон причастен к более 70 играм в самых различных должностях, таких как шейм-дизайнер, менеджер проекта, разработчик или QA-менеджер. Благодаря своим выдающимся опыту и чутью Пол вполне подготовлен к дальнейшим преобразованию и оптимизации процессов разработки в нашей компании.

Thomas Bark (Lead Tester)

Перед устройством в Fishlabs банкир по образованию Томас Барк (34 года) более 4 лет работал тестером ПО и ведущим тестером в dtp entertainment. Будучи геймером с истоков игр для PC, он хорошо знаком с азами и особенностями всевозможных жанров, а острое внимание к деталям и настроенная на качество манера работы поспособствуют тому, что название Fishlabs и дальше продолжит быть синонимом высокому качеству игр для самых популярных платформ.

“Среди прочего присуждение Fishlabsзвания “Лучшая Студия” на церемонии German Game Developer Awards 2011 ясно показало, что мобильные игры окончательно преодолели разрыв между ними и играми для PC и консолей. Не смотря на факт, что разработка мобильных игр — весьма молодая индустрия, которая не была особенно популярна в начале, молниеносное развитие мобильных платформ и ПО дает разработчикам все больше больше возможностей, что приходится потребителям по вкусу. Из-за постоянно доступа к сети и огромной базы пользователей мобильной сфере практически предначертаны постоянные усовершенствования с одной стороны и многопользовательский гейм-плей с другой”, — говорит Михаэль Шаде (Michael Schade), генеральный директор Fishlabs Entertainment. “Эта тенденция ставит перед нашими разработчиками не только новые испытания, но так же создает необходимость в хорошо организованном процессе контроля качества. По этому мы крайне рады видеть Пола и Томаса в наших рядах. Оба они являются опытными экспертами и QA-специалистами, которые помогут нам создавать впечатляющие и завораживающие кросс-платформенные игры класса “Made in Germany” с уникальной механикой гейм-плея и большой вероятностью переигрывания”.

Но и это еще не все. С выходом обновлений для SD и HD версий Galaxy on Fire 2 внимательные игроки смогли заметить, что команда модераторов официального сайта попала в титрах в тот самый раздел QA, а невнимательным я покажу скриншот 🙂

Таким образом это второе упоминание вашего покорного слуги в титрах популярного космо-сима. Первое упоминание, напомню, локализатор русской версии.

  • Arctic Citra

    интресно, как именно они будут следить? или это какое-то кумовство?

  • Олег Дрейман

    Всё отлично, если бы только Fishlabs хоть что-то интересное делали.
    А то создается впечатление, что пока они топчутся на месте….

  • Pingback: Первый трейлер дополнения GoF2: Supernova | Fishlabs по-русски()