Новости про Android

Опубликовано 26 Мар 2012 в GoF2 | 4 Коммент.

К сожалению, последнее время было не много новостей об Android-версиях Galaxy on Fire 1 & 2. Однако, но мы, как и обещали, держим вас в курсе относительно работ Galaxy on Fire 1 & 2 для Android.

Как вы могли заметить, Android Market недавно был интегрирован в Google PLAY. Так как эти преобразования привели к ряду мелких проблем у игроделов, мы вынуждены были принять решение отложить Android-релиз нашей популярной игры до второго или третьего квартала 2012 года. Мы верим, что Google PLAY еще нужно некоторое время на развитие, а потому мы пришли к заключению, что наилучшим будет подождать, пока Google PLAY станет более стабильной и безопасной платформой с лучшими  условиями и правилами как для разработчиков, так и для пользователей.

В течение последних нескольких месяцев мы плотно работали над версией Galaxy on Fire 2 для всех Android-устройств и приложили много усилий в портирование игры, чтобы быть уверенными, что она будет отлично работать на на широком ряду Android-устройств. Сейчас мы все еще заняты разработкой оправданной модели монетизации, которая позволит нам выпустить игру в Google PLAY, не теряя денег. В связи с высоким уровнем пиратства на платформе и рядом суровых правил и ограничений, нам было бы тяжело преуспеть на Android и в том числе по этому мы вынуждены отложить релиз Galaxy on Fire 2 на Android для второго или третьего квартала 2012 года.

  • Олег Дрейман

    »
    Как вы могли заметить, Android Market недавно был интегрирован в Google PLAY. Так как эти преобразования привели к ряду мелких проблем у игроделов, мы вынуждены были принять решение отложить Android-релиз нашей популярной игры до второго или третьего квартала 2012 года.»
    Не являюсь владельцем или фанатом Андроида, но так и хочется сказать «Ну, да, конечно, только из-за этого»

    • Aaaaaaaaaa

      *** достали то gof 2 full hd отложили то теперь  Android,а ios хоть один раз отложить можно

      • Александр Шевелев

        Так то ж яблочники. Хомячки за любую безделушку деньги выложат. Просто выгодно.

        • Sandro

          А нищеброды андроиды предпочитают воровать? Ну потому и получаете последними