Внезапно обнаружилась дата выхода Supernova

Опубликовано 17 Апр 2012 в Supernova, Новости игр | 2 Коммент.

Сегодня неожиданно даже для команды Fishlabs сайт Pocketgamer.co.uk разродился информацией по дополнению Supernova, второму дополнению к космической игре Galaxy on Fire 2.

Немецкий разработчик Fishlabs раскрыл информацию о том, что второе дополнение к Galaxy on Fire 2 —Supernova появится в App Store 30го августа.

Хотя изначально выпуск был запланирован на второй квартал этого года, Supernova была отложена по ряду причин — например, чтобы дать причастным разработчикам достаточно времени для реализации контента, о котором просили фанаты игры.

Supernova также обладает глубоким сюжетом, который «более развит», чем в Galaxy on Fire 2 и первом дополнении — Valkyrie — вместе взятых.

К тому же второе дополнение будет выпущено в виде универсального обновления, которое будет поддерживать «широкий» набор различных iOS-устройств, а также снабжена «большим, чем раньше» количеством оригинальной игровой музыки, специально написанной для дополнения.

В Fishlabs было принято решение воспользоваться предстоящими выставками GDC Europe и Gamescom чтобы показать второе дополнение, прежде чем выпускать его для iPhone и iPad в августе.

По материалам Pocketgamer.co.uk

После этого информация появилась и на официальном форуме:

Как уже написал сегодня сайт Pocketgamer, мы выпустим дополнение «Supernova» 30 августа 2012 года.

Мы выбрали эту дату, так как хотим реализовать много нового контента, который был предложен нашим сообществом (как, например, крупные корабли). К тому же «Supernova» будет выпущена для всех текущих устройств Apple (iOS и OSX, SD- и HD-версии) одновременно. В дополнение к этому, нам также надо время для внедрения новой музыки, которую также пишем мы сами.

Изначально мы хотели продемонстрировать дополнение на выставке E3, но в итоге мы покажем его на GDC Europe и Gamescom.

В связи с этим после сегодняшней очередной части Дневники Разработчиков будут публиковаться раз в две недели.

На этом пока все.

  • FUUUUUUUU!!!!

  • Dark Void

    И когда выйдет на андроид?