Sports Car Challenge обновлена

Опубликовано 4 Апр 2012 в Новости игр, Скриншоты | Нет комментариев

Volkswagen Group Китай и Fishlabs Entertainment выпускают еще один контентный апдейт для своего 3D-автосимулятора Sports Car Challenge для iPhone, iPad и iPod touch. Успешная промо-игра, которая уже сгенерировала более 2 миллионов установок и 50 миллионов минут вовлечения пользователей по всему миру, первая гоночная игра из всех в которой появляется новейший супер-кар Porsche 911 Carrera S в придачу к набору исходных супер-каров. После того, как месяц назад была представлена трасса “Yakeshi Yun Long Lake — Winter Race Track”, это обновление ознаменовывает второй прирост контента в игре Sports Car Challenge. Volkswagen Group Китай и Fishlabs sbobet Entertainment уже огласили планы по дальнейшему сотрудничеству, что говорит о новых трассах и автомобилях в ближайшие месяцы.

«Мы очень рады представить новый Porsche 911 Carrera S в игре Sports Car Challenge» — говорит Андреас Стечер (Andreas Stecher), исполнительный вице-президент по продажам в Fishlabs Entertainment. «911-я — одна из икон авто-спорта, которая заставляет людей затаивать дыхание из-за своего мощного дизайна и производительности, которые в свою очередь, ведут историю с 1963 года. Мы надеемся, что фанаты игры Sports Car Challenge насладятся виртуальным тест-драйвом новейшей Porsche 911 Carrera S так же, как наслаждались мы, работая с Volkswagen Китай и Porsche над этим проектом.»

Фанаты авто-спорта могут скачать игру Sports Car Challenge в App Store бесплатно http://bit.ly/SportsCarChallengeUS

И уже сегодня, 5 апреля, пришла печальная новость. На 76 году жизни в Зальзбурге, Австрия скончался дизайнер иконы авто-спорта Porsche 911 Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche). Светлая память.