Ярче тысячи солнц: Supernova взорвется в августе 2012.

Опубликовано 23 мая 2012 в Конкурсы, Пресс-релизы | 2 Коммент.

Гамбург, Германия, 23 мая 2012 – Supernova, предстоящий адд-он к мобильной игре Galaxy on Fire 2 от Fishlabs Entertainment, который был изначально запланирован на второй квартал 2012 года, увидит свет уже 30 августа 2012. Игра будет выпущенна одновременно для всех устройств Apple (iPhone, iPad, iPod touch, Mac) в оптимизированных версиях SD, HD и Full HD. В плане сюжета Supernova продолжит повествование сразу после того, где закончилось действие первого дополнения Valkyrie. На этот раз, однако, действия сфокусированны на отчаянной борьбе Конфедерации Мидо за спасение от разрушительной суперновой звезды и загадочной эскадрильи стелс-истребителей. Supernova была впервые представлена публике на конференции GDC в San Francisco в начале марта 2012, играбельная бета-версия будет показана прессе на конференции E3 в Лос-Анжелесе с 5 по 7 июня 2012.

Новый сюжет Galaxy on Fire 2: Supernova, который предложит более 10 часов космического экшена, будет не только развиваться вокруг новых персонажей, таких как эксцентричный ученый Thadellonius Moonsprocket, но и откроет игрокам доступ к дюжинам новых кораблей, орудий и гаджетов. И конечно, игроки также повстречают хорошо знакомых персонажей, таких как подруга Carla или информатор Mkkt Bkkt.

Помимо новых систем и орбит, Supernova включает несколько новых гейм-плейных элементов, таких как ресурсы плазмы, которую можно получать из газовых облаков при помощи специального устройства, или закрытых контейнеров, содержащих ценные грузы, но которые могут быть открыты лишь после взлома из систем безопасности. Также новинкой станут эвакуационные миссии и режим «Охота за головами».

Вышеупомянутые особенности, а также много того, что еще не получило огласку, подробно описывается в Дневниках Разработчиков, которые публикуются каждые две недели.

  • Sandro

    Очень ждем!

  • Neon730

    Что нибудь известно о выходе 3 части ???