Вопрос-ответ по Supernova и немного картинок с Bloodstar

Опубликовано 14 Июн 2012 в Supernova | Один комментарий

В шестой записи Дневников Разработчиков дополнения Supernova для популярной космической игры Galaxy on Fire 2 вам, посетители фан-сообщества «Fishlabs по-русски», была предложена эксклюзивная возможность задать свои вопросы разработчикам и вот сегодня я рад поделиться с вами ответами на них. Также вас ожидает немного картинок на тему.

Хотелось бы узнать, будут ли корабли с несколькими площадками для туррелей. Скажем, 2 автоматические и третья — «пылесос» для космических газов? (Burivuh26)

В Supernova не будет кораблей с несколькими площадками для турелей. Таким образом, если вы планируете выполнить миссию, в ходе которой потребуется заниматься добычей газов, то установить автоматическую турель, которая будет вас защищать во время добычи, не получится.

Сестра Карлы появится в обновлении? Будут ли новые схемы? (Zakir00798)

На данном этапе нам бы не хотелось раскрывать все карты, поэтому давайте просто будем считать, что Alice гораздо умнее и коварнее, чтобы оставаться в пространстве Войдов вечно. Рано или поздно она определенно сможет выбраться оттуда… Но только время покажет, когда это ей удастся и какими последствиями это обернется для главного героя и его друзей.

В Supernova будут несколько новых чертежей. Некоторые из них даже будут для совершенно новых образцов оборудования, таких как плазменные щиты или ионизационные ракеты.

Будут корабли с большим количеством слотов как у Void X?И будут новые какие-то схемы потому что у меня есть пару идей по поводу схем. (Diseldorf)

Насколько я знаю, ни один из кораблей Supernova не будет иметь 15 слотов для оборудования. Так что в этом плане VoidX продолжит оставаться лучшим (или по крайней мере одним из) кораблем во вселенной.

Хоотелось бы узнать будут ли огромные крейсера для посадки корабля и можно ли ними управлять (Andrey)

Будет несколько огромных кораблей и станций – таких как авианосцы или горнодобывающие станции, например – к которым можно пристыковаться, но пилотировать подобные корабли игрокам не удастся. Однако, один из десантных кораблей Rhino чуть менее, чем огромен, по сравнению с многими другими пилотируемыми кораблями в GOF2, так что игроки смогут получить впечатления о том, каково это, управлять большим и тяжелым судном.

Будет ли больше 4х слотов оружия или это предел? (Crypto-137)

Даже учитывая, что характеристики кораблей могут быть изменены в любой момент вплоть до выхода Supernova 30 августа 2012, я сильно сомневаюсь, что какой-либо из кораблей получит более четырех слотов под установку главных орудий.

Ну и немного картинок, не вошедших в седьмую запись Дневников Разработчиков Supernova, опубликованную вчера.

  • красавчик

    кто знает была же презентация 14 июня игровой версии есть какая нибудь об этом информация или видео?