Конкурс к выходу GoF2 FullHD PC

Опубликовано 10 Авг 2012 в GoF2 Full HD, Конкурсы, Скриншоты | 6 Коммент.

Итак, свершилось. Об этом релизе мечтали во времена java, его ждали во время выхода игры для iOS, о нем просили, когда игра вышла для Mac. И вот — Galaxy on Fire 2 FullHD выходит для компьютеров под управлением Windows. Ранее сегодня пользователь нашего чата под ником commandull обнаружил открытый предзаказ на игру в игровой платформе Steam. До 21 августа, а именно тогда игра поступит в продажу, вы можете оформить предзаказ, сэкономив 20% стоимости игры. Предзаказ обойдется вам всего в 287 рублей, тогда как покупка после 21 августа будет стоить уже 359 рублей.

Однако, у одного из читателей нашего фан-блога есть возможность получить игру для его PC абсолютно бесплатно. У кого? Ответ дадут результаты творческого конкурса, который стартует на сайте прямо сейчас, и продлится вплоть до 20 августа. По итогам конкурса 21 августа победитель получит промо-код для загрузки игры совершенно бесплатно.

А теперь подробнее о конкурсе.

Основной фракцией, вокруг которой вращаются события предстоящего дополнения Supernova, является Конфедерация Мидо. Это единственная мультирасовая фракция в игре, которая представляет собой беженцев из числа землян и нивелийцев, которые искали лучшей жизни в ходе нивелийской гражданской войны. Их жизнь непроста: они ограничены в ресурсах, они не обладают обширными территориями, они не способны поддерживать развитие технологий. И несмотря ни на что, они цепляются за выживание как никто другой.

Играя в GoF2 на любой из поддерживаемых на данный момент платформ, вы наверняка посещали орбиту планеты Kalista Omba, что расположена в системе Eanya.

Это ничем не выделяющаяся орбита, на которой расположена рядовая станция кофедератов. Однако, есть кое-что, что непременно привлекает внимание любопытного игрока. Это то, что станция — повреждена!

Ну а теперь и само задание творческого конкурса:

Что, по-вашему, стало причиной этого повреждения? Кто? При каких обстоятельствах? В общем, как вы видите то, что могло здесь произойти?

Свои варианты присылайте на почту по адресу KonkursPC@fishlabs.su. Письма для участия в конкурсе принимаются до 12:00 20 августа 2012 (МСК) включительно. Победитель будет отобран администрацией сайта совместно с сотрудниками Fishlabs. После чего, своими мыслями относительно данной станции с читателями фан-блога поделится ее автор, арт-директор компании Fishlabs Марк Нагель (Marс Nagel). Промо-код на бесплатную загрузку игры будет выслан победителю 21 августа 2012 после выхода игры.

Всем удачи!

  • Keit T Maxswell

    Причин может бить множество кстати ето не ёдинственная поврёжденая станция в системе Buntta есть станция Arplays она тоже повреждена

  • Idea_generator, потом опубликуй все мысли на сайте:) интересно почитать

  • Keit T Maxwell

    Станция била повреждена в результате атаки Нивелианов

  • Nikita Ruttman

    Алексей (idea_generator), можно скинуть в документе Microsoft Word?

  • Denis Leukhin

    Остались считаные часы 🙂
    Вот только что насчёт Валькирии?

  • Pingback: Результаты творческого конкурса | Fishlabs по-русски()