Результаты творческого конкурса

Опубликовано 21 Авг 2012 в GoF2 Full HD, Конкурсы | Один комментарий

Итак, старт дан! У тех, кто заказал Galaxy on Fire 2 FullHD по предзаказу в ближайшем времени она начнет устанавливаться, кто-то купит ее позже, а вот одному из пользователей нашего сайта покупать игру не придется, потому что в конце записи он узнает, что выиграл промо-код на совершенно бесплатную установку игры из Steam.

Но, обо всем по порядку. В течение последних 10 дней на сайте действовал конкурс, в рамках которого пользователям предлагалось пофантазировать на тему того, что же (или кто же) привело к поломке мидорианской станции Kallsta Omba. Ответы были очень обширными или, напротив, компактными и четкими, с большинством работ вы сможете в скором времени ознакомиться на форуме в соответствующем разделе.

А теперь я предлагаю вам ознакомиться с размышлениями арт-директора Fishlabs на счет этой станции. Вот такой диалог у нас вышел:

— Что ты можешь рассказать о станции Kallsta Omba? Как тебе пришла в голову идея создать поврежденную станцию?

 

— Уф, сложный вопрос. Мы хотели добавить немного «остроты» в игру, так как многие станции начинали выглядеть слегка однообразно. Так мы представили поврежденную станцию. Всегда ведь немного тревожно видеть что-то разрушенное, а плюс ко всему это еще и отличный визуальный эффект. Изначально я даже хотел, чтобы 3D-художник добавил еще больше обломков и электрические разряды, чтобы она выглядела совершенно разбитой,но что-то не срослось. Полагаю, временные рамки.

 

— Ну и пару слов о том, что ты видел причиной этих повреждений? Если, конечно, ты задумывался об этом.

 

— Хммм… Стоило поразмыслить на этот счет, но я всегда представлял себе огромный фрегат, врезающийся в станционный комплекс, а [Конфедераты] Мидо просто оставили все как есть, так как основные секции станции остались нетронутыми. Они на самом деле очень прагматичны и по большому счету им плевать на эстетику. <…> Я немного поспрашивал коллег, и HCK [Hans-Cristian Kühl, ведущий разработчик — прим. IG] поделился более подробными сведениями по Kallsta Omba. Самые внимательные игроки узнают историю этой станции из внутреигровых текстов дополнения Supernova.

Ну а теперь… Барабанная дробь!

Промо-код получает Николай Сухарев. После совещания с коллегами мы пришли к выводу, что в этой работе раскрыты необычная, весьма фантастическая история повреждения станции, которая изложена на высшем уровне.

Но и это не все. У нас также есть и обладатель утешительного приза! Им становится Алексей Голубцов, который смог практически дословно угадать версию арт-директора компании. Алексей через некоторое время получит посылку 😉

Ну а на этом у нас все — оставайтесь с нами, ведь с нами всегда интересно! Game on!

  • hennesy

    аааа опять не выйграл в чем бы не участвовал ну ни фига не выигрываю