Новый ликбез по Android

Опубликовано 8 Сен 2012 в GoF2 HD, Аналитика и интервью | 5 Коммент.

Так как в последнее время было немало слухов о версии Galaxy on Fire 2 HD для Android, мы с радостью хотим поделиться с вами информацией о предстоящей условно-бесплатной версии GOF2 в Google Play.

1. Когда будет выпущена Galaxy on Fire 2 HD для Android?

— Мы все еще работаем над решением, которое было бы приемлимо для вас, игроков, и нас, разработчиков. На данный момент нам кажется, что единственный рентабельный вариант выпуска Galaxy on Fire 2 HD в Google Play в превращении игры в условно-бесплатную. Чтобы превратить игру в условно-бесплатную, нам надо разработать новую экономическую модель и расширить функционал игры несколькими новыми функциями. Так как мы бы хотели добавить в версию Android HD некоторый новый контент, в настоящий момент мы планируем выпуск на самый конец 2012 года – по крайней мере, если за это время не подвернется никакой другой привлекательной маркетинговой возможности.

2. Какой новый контент будет доступен в Galaxy on Fire 2 HD на Android?

— В дополнение к некоторым новым внутри-игровым возможностям, мы решили выпустить на Android дополнения «Valkyrie» и «Supernova». В настоящий момент мы планируем сделать их доступными на Android сразу с выходом игры.

3. Что будет с версиями Galaxy on Fire 2 THD и для смартфона Xperia PLAY?

— Две предыдущие версии для Android перестанут обслуживаться и поддерживаться так как мы будем полностью сфокусированны на обслуживании общей версии Galaxy on Fire 2 HD для Android, которую смогут бесплатно скачать все пользователи совместимых Android-устройств.

4. Я заплатил за версию Galaxy on Fire 2 THD и(ли) за версию для смартфона Xperia PLAY. Будут ли мне возвращены деньги?

— Те игроки, которые уже заплатили за одну из предыдущих версий, получат бесплатные игровые бонусы, например, пакеты кредитов, в качестве компенсации. Таким образом вы получите «возмещение» прямо в новой версии игры, а ваши затраты будут адекватно компенсированы.

5. Смогу ли я использовать мое нынешнее сохранение игры?

— Мы бы хотели реализовать такую функцию, но в настоящий момент мы не можем гарантировать, будет ли реализована возможность импортирования сохранений. Как только мы будем готовы сказать больше, мы расскажем.

Надеемся, этот  новый ликбез помог вам взглянуть на наши планы. Мы в свою очередь хотим выпустить общую версию Galaxy on Fire 2 HD для Android-устройств в Google PLAY Store как можно скорее.

  • Слава Махонин

    Круто, нет слов! Но что с SD-версией?
    И обновите, пожалуйста, информацию в «А когда выйдет?»

    • Idea_generator

      Речь в статье идет об «all-android» версии, которая ближе по виду к HD айфона. Других версий не будет.

  • Kubalom

    ура, товарищи главное, чтобы пошла на HTC desire HD

  • Тролль

    Нас наебали, расходимся.

  • георгий

    как с суперновой то?