Ожидание завершилось – Supernova взорвалась на iPhone, iPad и Mac!

Опубликовано 21 Сен 2012 в GoF2 Full HD, GoF2 HD, Новости игр, Пресс-релизы, Скриншоты | 6 Коммент.

Гамбург, Германия, 21 сентября 2012 года – Supernova™, второе дополнение к мобильному бенчмарку от Fishlabs Entertainment – Galaxy on Fire 2™, уже можно приобрести в App Store для всех совместимых Apple-устройств (iPhone, iPad, iPod touch, Mac) в оптимизированных SD-, HD- и FullHD-версиях. Galaxy on Fire 2™: Supernova появляется на том же месте, на котором закончилось действие дополнения Valkyrie™, и ставит во главу угла борьбу Конфедерации Мидо с разрушительной сверхновой звездой и эскадрильей загадочных истребителей-невидимок. Supernova™ доступна в виде встроенной покупки по цене $6.99 прямо из главного меню Galaxy on Fire 2™. Так как события Supernova™ тесно связаны с кампанией Valkyrie™, первое дополнение должно быть пройдено, чтобы разблокировалось второе. Игроки, которые еще не приобрели дополнение Valkyrie™, могут приобрести выгодный пакет дополнений, который содержит в себе оба адд-она и обладает специальной ценой $9.99, вместо того, чтобы покупать дополнения по отдельности на общую сумму $11.98. Цена Supernova™ для Mac – $11.99, а пакет дополнений стоит $14.99.

О Galaxy on Fire 2™: Supernova

Развитая сюжетная линия Galaxy on Fire 2™ – Supernova займет около 10 часов и представит не только несколько новых персонажей, таких как сумасшедший гений Профессор Thadelonius Moonsprocket, но также и широкий ассортимент новых кораблей, орудийных систем и высоко-технологичного оборудования. В дополнение к этому, фанатам серии также будет приятно вновь повстречать персонажей из предыдущих частей саги GOF2, таких как возлюбленная главного героя Carla Paolini или скольский мультипод Mkkt Bkkt. По ходу кампании игрокам придется проследить причины взрыва громадной сверхновой звезды, угрожающей испепелением целому сектору систем Мидо и их обитателям. Помимо различных новых систем и планет, дополнение также несет четыре гем-плейных новшества: среди прочих, у игроков появится возможность преследовать особо опасных галактических преступников в особых миссиях «охоты за головами» или спасать пострадавших из горящих космических станций в новых миссиях «эвакуация». И еще можно собирать ценный ресурс – плазму – и взламывать доступ в закрытые космические станции или брошенные контейнеры, которые дрейфуют в космосе с богатствами внутри.

“Как бы то ни было, нам пришлось потратить более пяти человеко-часов работы, и в Supernova нам действительно удалось улучшить каждый аспект игры”, – говорит Михаэль Шаде (Michael Schade), генеральный директор Fishlabs Entertainment. “Новый адд-он крупнее, лучше и более красив, чем все, что вы видели во вселенной Galaxy on Fire и мы уверены, что фанатам действительно понравится эпический сюжет Supernova, а также большое количество новых кораблей, улучшений и гейм-плейных особенностей. Не смотря на то, что Supernova распространяется как встроенная покупка, оно так глубоко и комплексно, что воспринимается как следующая часть игры, нежели чем ее дополнение”.

Особенности Galaxy on Fire 2™: Supernova

• Эпический сюжет более чем на 10 часов экшна в открытом космосе

• Восемь новых кораблей (вкл. корабли разыскиваемых и специально модифицированные корабли)

• Дюжины новых орудий, улучшений и товаров (вкл. гамма-щиты и ракетные кассеты)

• Новые типы миссий и режимов гейм-плея (напр. охота за головами, сбор плазмы и взламывание)

• Семь новых звездных систем, включая зараженную гамма-излучением систему со сверхновой

• Новые массивные корабли и сооружения (напр. Боевые крейсеры Восск или Добывающий завод Мидо)

Бесплатное обновление Galaxy on Fire 2™

Одновременно с выходом нового дополнения обновится и сама Galaxy on Fire 2™ в SD, HD и FullHD версиях. Помимо полной озвучки на немецком языке для iOS- и Mac-версии, упомянутое обновление добавит новый игровой режим “Supernova на выживание”. Если вы примите брошенный вызов, вам нужно будет управлять заранее настроенным кораблем с уже установленными орудиями и сбить как можно больше противников за 2,5 минуты. Учитывая, что комбо и серии попаданий приносят дополнительные очки, планирование эффективной стратегии нападения и хорошие навыки пилотирования станут просто неоьходимы каждому игроку, который захочет попасть в топ всемирных рейтингов. А если на вашем iPhone или iPad установлена iOS 6, то вы сможете сразиться напрямую с вашими друзьями через Game Center и вызвать их побить ваш рекорд. Помимо упомянутых выше нововведений, изменения бесплатного обновления коснутся и пользовательской станции – знаменитой Kaamo Club – в ее зал ожидания будут добавлены несколько новых торговцев и мастеров. Если у вас на руках имеется достаточное количество кредитов, то вам удастся воспользоваться услугами этих личностей и не только приобрести шесть дополнительных кораблей и несколько новых орудий, но и нанять их для «прокачки» ваших собственных кораблей, улучшив их управление, броню и вместительность, или установив дополнительный слот для оборудования.

Полная поддержка нового iPhone 5 и iPod touch 5th gen

Вслед за презентацией iPhone 5 Fishlabs полностью адаптировала свою флагманскую игру Galaxy on Fire 2™ HD к спецификациям нового смартфона от Apple. Таким образом игра не только поддерживает разрешение 1136 х 640 4-дюймового ретина дисплея iPhone 5 и iPod touch 5th gen, но также содержит дополнительные шейдеры из FullHD-версии, благодаря которым Galaxy on Fire 2™ HD будет выглядеть еще лучше, чем раньше. Так как все эти изменения также являются частью бесплатного обновления, они также будут доступны игрокам, которые еще не приобрели дополнение Supernova™.

Особенности бесплатного обновления Galaxy on Fire 2™

• Новый аркадный режим “Supernova на выживание“, вкл. поддержку iOS 6

• Шесть специальных кораблей (доступны только обладателям Kaamo Club)

• Один ретро-корабль (легендарный Gryphon из оригинальной Galaxy on Fire)

• Возможность прокачки ваших кораблей, улучшая вместимость, броню и управляемость, или добавляя слот для оборудования

• VIP-карта Kaamo Club (Получите скидку 50% на все предложения Kaamo)

• Четыре новых основных орудия

• Девять новых достижений

• Полная озвучка на немецком языке

• Полная оптимизация под iPhone 5 и iPod touch 5th gen (Поддержка нового разрешения и дополнительных шейдеров)

• Мелкие иправления и улучшения

  • Kubalom

    ну чтож, счастливые обладатели iPhone, iPad и Mac, поздравляю вас, жду на андроид(в соответствии с новым ликбезом)

  • commandull

    а обновление которая появилась в супернова на full hd windows будет?

  • iceragegamer

    Full hd на windows будет??? Пожалуйста скажите да.

  • Sandro

    очень оперативно все поправили, молодцы

  • hennesy

    да,буду играть в это замечательное обновление и радоваться

  • temoffey

    На четвертом скриншоте что изображено? Похоже на посадочную платформу. Это особая станция или корабль большой? Кто нибудь в курсе?