GoF2: Supernova – Дневники Разработчиков, ч.14: Вкусности в обновлении!

Опубликовано 5 Сен 2012 в GoF2 Full HD, GoF2 HD, Supernova, Дневники Разработчиков, Скриншоты | 4 Коммент.

Как многие из вас уже знают, запуск дополнения Supernova последует вместе с бесплатным обновлением игры, в котором будут содержаться некоторые крутые возможности, доступные всем игрокам Galaxy on Fire 2 – вне зависимости от того, собираются ли они покупать дополнение или нет. Так что, несмотря на то, что новинки, которые принесет это обновление строго говоря не являются частью дополнения Supernova, мы решили принять их во внимание при создании этой главы Дневников Разработчиков дополнения. Ну ведь в этом есть смысл, не так ли? Так как с одной стороны они имеют какое-то отношение к Supernova, а с другой – они включают в себя ряд тем, о которых вы нам периодически напоминали, такие как дополнительные действия на станции Kaamo Club, например. Ох, ну и просто для галочки, все три версии Supernova (SD, HD и Mac-Full HD) были отправлены на модерацию в App Store буквально на днях и сейчас ожидают одобрения Apple. Держим кулачки, что дополнение Supernova будет одобрено поскорее и вы наконец-таки сможете испытать новые приключения на iPhone, iPad или iPod touch!

Скоро вы встретите в зале ожидания Kaamo Club новых жуликов и проныр! Нажмите для увеличения.
НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Ну и так как описанная выше тема имела для фанатов GOF2 особый интерес, и вы надеялись на хоть какое-то движение в зале ожидания вашей собственной пустынной космической станции, мы рады сообщить, что вы на станции больше не одиноки! Среди прочих, вы обнаружите несколько весьма умелых инженеров, которые смогут прокачать ваш корабль, улучшив его управление, вместимость грузового отсека или улучшив броню, а может даже добавив дополнительный слот для оборудования – разумеется, если вы готовы отслюнявить соответствующее количество кредитов ради такого востребованного сервиса. В конце концов прибавка мощности высокотехнологичному космическому судну требует много опыта и большую бригаду умелых рабочих, которые бы справились с работой, и они определенно не станут разбрасываться своим временем ради работы за спасибо.

Berger CrossXT (справа) рядом со своим конкурентом выглядит очень бледно. Обладая четырьмя основными орудиями и улучшенными показателями, Berger Cross Special (слева) скоро станет одним из самых мощных кораблей во вселенной GOF2.
НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

То же применимо и к торговцам кораблями, которые скрываются в темных уголках зала ожидания Kaamo Club, и готовы предложить на продажу модифицированные модели самых популярных космических кораблей. Так как они, например Teneta R.E.D. или Phantom XT, являются редкими прототипами, которые еще не поступили в официальную продажу, купить вы их сможете только у упомянутых выше торговцев и нигде больше. Помимо оригинальной окраски и несколько измененных фюзеляжей, эти спец.версии могут также похвастаться более привлекательными характеристиками, а также большим количеством слотов для орудий и оборудования, по сравнению с рыночными моделями, на основе которых они спроектированы.

Многие из вас уже наверняка узнали Gryphon из оригинальной Galaxy on Fire 3D, которая попала в App Store еще в 2009.
НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Другой из новых кораблей, который не попал в руки монополистов, и купить который поэтому можно будет в любом месте галактики, это Gryphon. Ремейк одного из самых популярных кораблей времен Восскской Войны, Gryphon является классическим кораблем с легким налетом ретро, который выделяется среди прочих особым сочетанием элегантного дизайна и респектабельной огневой мощью.

Посмотрим, сколько убийств будет на вашем счету в новом режиме «Supernova на выживание». Когда у вас будет установлена iOS6, вы сможете сравнивать свои достижения с достижениями друзей сразу, после получения очередного рекорда.
НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Предпоследняя особенность дополнения, о которой мы хотим рассказать в этой главе, это так называемый режим Supernova на выживание. Будучи основан на демонстрационной версии-стрелялке GOF 2: Supernova, которую мы уже показывали нашим фанатам на GDC и Gamescom 2012 в Кёльне, Supernova на выживание можно описать как насыщенную экшном аркадную версию Galaxy on Fire 2. Вы прилетаете на орбиту в оборудованном корабле Blue Fyre и у вас 2,5 минуты чтобы настрелять столько противников, сколько успеете. Но будьте внимательны! Вы также получаете бонусные очки и комбо-умножители за атаки, которые были проведены особенно успешно, вам придется продемонстрировать хорошие боевые навыки и эффективную наступательную стратегию, потому что в противном случае вам не удастся попасть в список рекордсменов в Game Center. Когда у вас на iPhone, iPad или iPod touch будет установлена iOS 6, вы сможете сразу после очередного сражения сравнивать свои результаты с результатами друзей и вызывать их на побитие вашего нового рекорда!

Охотники за достижениями из числа игроков должны будут оказаться мастерами на все руки, чтобы заполучить все девять новых медалей.
НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Подводя итог, предстоящее дополнение откроет вам доступ к номым товарам, но взамен предложит испытать себя в получении новых достижений. Можете пока поломать голову на счет того, что же от вас потребуется для получения медали “В ад и обратно” или, например, “Рудокоп-чемпион” 😉

Со всеми улучшениями (плюсики рядом с прокаченной характеристикой) Gator Custom невероятно крут!
НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Вот и все! Надеемся, вам понравилась эта небольшая подборка новинок бесплатного обновления GOF2. Если все пойдет по планам, это будет последняя глава Дневников перед долгожданным выходом новой эпичной Galaxy on Fire 2: Supernova в App Store! Как всегда, ждем ваших комментариев и мнений о том, что вы первым делом сделаете в обновленной Kaamo Club!

  • Sandro

    просто поразительно, столько нового и вкусного, фанаты замерли в ожидании

  • Никита Руттман

    Да, много нового, но аркада по-моему не очень.

  • Artashes Davtyan

    Эх бы кол-во туррелей прокачать…