Конкурс и распродажа — Fishlabs поздравляет фанатов с Хэллоуином!

Опубликовано 31 Окт 2012 в Скриншоты | 5 Коммент.

Эй, на мостике! Намедни было полнолуние, а сегодня тысячи гоблинов и прочих огров выберутся из своих нор, чтобы отметить единственную ночь в году, когда они могут себе это позволить – Хэллоуин! И несмотря на то, что в 3598 году нашей эры вековые традиции уже не имеют такой популярности, как когда-то давно, мы все еще с теплотой вспоминаем в офисе Fishlabs праздник самой страшной ночи в году. По этому мы решили порадовать и вас парочкой интересных поводов отметить это событие подобающим образом.

Первое, что мы приготовили на Хэллоуин – это специальная распродажа Galaxy on Fire 2™ HD для iPhone 5, iPod touch 5G, iPhone 4S, iPad 2 и новее, а также Galaxy on Fire 2™ SD для более старших смартфонов и планшетов на iOS. Впервые обе эти игры становятся доступны в App Store по невиданной цене 33 рубля. Так что, если вы все еще не купили GOF2, лучше возможности ее купить придумать практически невозможно – независимо от того, на каком устройство от Apple вы играете! Распродажа начинается сегодня (31 октября 2012) и продлится до конца этой недели (4 ноября 2012). Приобретайте HD-версию игры в App Store: http://bit.ly/gof2hd или SD-версию игры там же: http://bit.ly/gof2sd-EN.

Для проведения конкурся на Хэллоуин, мы набили грузовой отсек Rhino расфасованными по ящикам 170 000 000 игровых кредитов для Galaxy on Fire 2 SD и Galaxy on Fire 2 HD…

Однако, так как мы хотим сделать Хэллоуин праздником не только для новичков в нашей галактике, у которых раньше не было игры, мы придумали интересную раздачу, которая будет интересна больше тем из вас, кто как рыба в воде ориентируется в игровой вселенной Galaxy on Fire™. На этот раз мы не дарим вещи вроде футболок, кружек или брелоков, но вы можете получить то, что вам, как GOF-пилоту, особенно пригодится: ИГРОВЫЕ КРЕДИТЫ. Как все наверняка знают, в Galaxy on Fire 2™ не так просто заработать несметные богатства, а потому мы решили немного помочь на сумму 170 миллионов кредитов! Все, что требуется для того, чтобы их заполучить, – это рассказать в комментарии к этой записи, какой костюм для Хэллоуина вы посоветовали бы надеть Кейту Т. Максвеллу. Не забудьте оставить адрес электронной почты, по которому мы сможем связаться с вами в случае выигрыша. Мы выберем победителей в понедельник 5 ноября 2012. В итоге будут вручены следующие призы:

3 по 25 000 000 кр.
5 по 10 000 000 кр.
7 по 5 000 000 кр.
10 по 1 000 000 кр.

Стоит ли говорить, что пираты всех мастей неоднократно пытались взять наш грузовичок на абордаж, чтобы завладеть теми богатствами, которые он везет. Но мы отстреливались из всех стволов…

Если вы окажетесь в числе призеров, мы свяжемся с вами по электронной почте. Затем вам будет нужно сохранить текущую игру в Open Feint и предоставить нам данные от учетной записи. После того, как мы начислим вам выигранные средства, мы вновь сохраним вашу игру в Open Feint. Не трудно, не так ли?

В конце концов мы их одолели и достигли пункта назначения. А теперь посмотрим, кому же из наших фанатов достанутся игровые кредиты… Ждем ваших комментариев, друзья!

Что ж. На сегодня это все. Надеемся, вы заинтересовались нашей скромной распродажей и конкурсом, а мы уже ждем ваши комментарии ниже. Если вы еще этого не сделали, заскочите на www.Facebook.com/GalaxyOnFire и поставьте “лайк”. Ну и довольно болтовни… надевайте свои костюмы, берите мешки сладостей и наслаждайтесь ночью, которую не скоро забудете! HAPPY HALLOWEEN!

  • redy5

    Keith should wear a costume of a Void! It should be undertandable, that its not a real void, of course=)

  • burivuh26

    Костюм Пьяного Восска! И чтоб шлем был одет задом на перед. В грузовом отсеке (и не только) МНОГО выпивки и фейерверков, а аварийная система создает щит в виде Тыквы. и на «крыльях» и площадке туррели у Bloodstar — тыквы со свечами. и из грузового отсека рука мертвеца торчит
    burivuh26@gmail.com

  • Кейт должен быть одет в черно-оранжевый костюм. У самого на лице клыки) а на голове тыква (ну тут воображения не хватило).

    В правой руке ярко-оранжевый меч Джедая. в левой — граната, как у гоблина из Человека-Паука (кстати, у нее тоже вид тыквы).

    Ну если говорить о корабле: мины в виде тыквы,которые, вылетая, пугающе издают крики ведьм (О_о), оружие в этот день только одно — лазер.

    Корабль — Bloodstar или, скорее всего, Mantis. Второй просто потому что выглядит более устрашающе… Корабль полностью черный, а со стороны кабины пасть кровавая оранжевая)

    Если корабль с турелью, то она снова в виде тыквы.

    Грузовой отсек полностью заполнен пивом Union и праздничными тыквами, которые сейчас, между прочим, дорого можно продать в Pan… Туда и летим. А после на Thynome — к Карле.

    zakir00798@gmail.com

  • Borsul Faber

    Ну наверно надо налепить ему ткани войдов , на лицо их язык и татуировка в виде VoidX.Глаз киборга как в первой части. Одежда восска с тремя огромными пробоинами от лазера M6 А4 Енот. В руке голова Trunt Harval. Корабль: ghost с кровью на кокпите. Вместо знака стелс файтеров лозунг: выжмем из Войдов все!!!!! Четыре икара Heavy As , стреляющие разрывными тыквами, ЭлектроМагнитные привидения, и полностью багровый цвет двигателей.