Обращение

Опубликовано 2 Окт 2012 в Без рубрики | 9 Коммент.

О сайте.

Это МОЙ сайт. Точка. Он не имеет никакого отношения к Fishlabs помимо того, что я его автор, он не финансируется компанией. Это мое хобби. Развиваю я его не ради популярности или статистики, а из-за того, что МНЕ это интересно. Кому что-то не нравится, – пользуйтесь другими ресурсами, интернет большой. Здесь вы в гостях, а потому будьте добры соблюдать установленные правила.

О развитии.

Сайт живет естественной жизнью, и это не значит, что тут можно вытворять все что угодно совершенно безо всяких последствий. Для новичков поясню: на сайте был чат, встроенный и в главную, и в мобильные версии. Однако, в следствие неоднократных нарушений очевидных правил он был выпилен, о чем напоминают соответствующие надписи. Если что-то не работает или работает не так, как должно, оно должно быть и будет удалено, все предельно просто. Когда-то на сайте был форум, но из-за отсутствия активности он также был удален. Недавно, когда потребность в нем вновь назрела, соответствующий функционал был возвращен. Идея, надеюсь, понятна.

Об авторе.

Я не терплю, когда люди, которые для развития сайта не сделали НИЧЕГО, учат меня тому, как и что мне делать с сайтом. Если вы хотите помочь – помогайте, если вам просто что-то не нравится – идите по следующей ссылке в результатах поиска. Учитывая выше сказанное, заранее предупреждаю, что оскорбления и прочие не относящиеся к сути коментирования записей вызказывания в мой адрес заметно сократят шансы на жизнь функции коментирования. Напоминаю, что основная функция сайта – блог. И меня никоим образом не волнует, будет ли у сайта социальная сооставляющая или нет. Ну а в случае особо ретивых «наездов» можно и сайт закрыть, за неимением желания работать для тех людей, которые эту работу не ценят.

Делайте выводы.

  • Elmeis

    Полностью поддерживаю Алексея Филонова. Его сайт, и он нам ничем не обязан. Есть правили, которые нужно соблюдать, но, к сожалению, многие этого не понимают:(

  • Omega

    Sleep!

  • orangefox

    А что случилось-то?

  • Elmeis

    Orangefox, почитай коменты к
    Окунись в глубины открытого космоса: Galaxy on Fire 2 Full HD теперь и для Windows PC

  • orangefox

    Elmeis, понятно. Я думал, что произошло нечто действительно экстраординарное, раз целый пост в блоге появился 🙂

    Я настолько вчера засмотрелся офишел гайдом, что каменты не прочел.

  • hennesy

    Он прав и я с ним согласен

  • iceragegamer

    Полностью поддерживаю автора.

  • temoffey

    idea_generato, пожалуйста, поправьте пост «Рабочее место idea_generator’а.», в частности фото как нибудь уменьшить или спрятать с главной страницы. 4,2 мегабайта, 4894х3252: очень тяжело с телефона заходить, грузит по 15 минут, про трафик молчу, а ведь хочется постоянно следить за обновлениями.

    • Idea_generator

      Поправил.