GoF2: Supernova – Дневники Разработчиков, ч.17: А не обновить ли нам флот!

Опубликовано 14 Ноя 2012 в Supernova, Дневники Разработчиков, Скриншоты | 16 Коммент.

Почти 4 месяца назад мы опубликовали главу Дневников под названием «По полочкам«. Среди прочего в ней был показан по истине наслабый концепт корабля Землян — Dark Angel. Судя по сотням комментариев, нашим фанатам этот корабль пришелся по вкусу. Ну то есть практически каждый из тех, кто отметился в блоге или на нашей странице в Facebook, сказали, что были бы вовсе не прочь обзавестись таким истребителем. И знаете, что… Именно это вы и сможете сделать вот уже совсем скоро! На следующей неделе, 21 ноября, мы выпустим бесплатное обновление Galaxy on Fire 2, в котором будут представлены прототипы трех самых интересных истребителей. Помимо Dark Angel в дополнении также будет нивелийский истребитель Ghost бомбардировщик воссков N’Tirrk! Так как и команда Fishlabs, и фанаты GOF2 действительно полюбили эти прототипы, нам показалось, что было бы в лучшем случае нечестно, если бы они закончили существование в папке «Корзина». Вместо этого мы решили сделать их частью игры.Как бы то ни было, мы все еще очень гордимся дополнением Supernova, так что считайте это таким способом сказать вам “Спасибо!” за всю ту поддержку, которую вы, ребята, оказываете нам вот уже столько лет. Все же ничто так не скажет “Ребята, вы — супер!” так четко, как несколько новых мускулистых кораблей! А чтобы быть уверенными в том, что все iOS-игроки смогут пересесть на них одновременно, мы решили, что это бесплатное обновление выйдет одновременно для SD-, HD- и FullHD-версии. Так что все пилоты на iOS и OSX смогут испытать новые корабли на своих устройствах, вне зависимости от того, iPhone 5 ли это, iPad mini, iPod touch 5G, iPad 2, iPhone 3GS или же Mac!

При четырех основных орудиях Ghost обладает внушительной огневой мощью.

 Но хватит вводных слов — вперед к сути: новым кораблям! В игре каждый из них отмечен как прототип, который по той или иной причине не поступил в массовое производство. Если не-так-легко-доступные Dark Angel и Ghost едва ли уступают по показателям и цене Кораблям Особо Опасных преступников, более дешевый N’Tirrk может выступить логичной альтернативой легкому H’Soc. Однако, есть кое-что общее у всех трех новых кораблей, и это то, что все они как и Blood Star, Blue Fyre & Кo доступны лишь за внутриигровые кредиты, а не за реальные деньги. Все же мы верим, что игроки смогут заслужить эти корабли в такой серьезной игре как GOF2, просто играя в саму игру, а не отстегивая реальные деньги. Если кому-то нравится получать плюшки быстрее, то он, возможно, купит пакет кредитов, вместо того, чтобы поиграть немного дольше, ну а для нас это, разумеется, тоже неплохо. Но билет в твой кошелек определенно должен оставаться опцией, а не обязательством. Так или иначе, если вы не против того, чтобы передать n-ную сумму темному торговцу, проворачивающему свои делишки в ржавом ангаре, то совсем скоро вы обзаведетесь тремя новыми красотками.

В начальной стадии Dark Angel был выкрашен в темно-синей гамме. Однако, со временем мы решили сменить его расцветку, потому что игроки могли спутать его с нивелийским судном из-за синих тонов.

Первый корабль, который мы представим детально, это Dark Angel – классический корабль, который многие из вас могут вспомнить по упомянутой ранее Главе #10. Обладая 4мя основными орудиями, 2мя пусковыми установками и площадкой для установки турели, прототип этого быстрого и мощного перехватчика способен одолеть практически любой корабль во вселенной. Однако, из-за ряда непредвиденных задержек и незапланированных расходов производитель корабля – Davilon Corporation – была вынуждена отменить производство Dark Angel; и этот шаг практически поставил компанию на пороге банкротства.

Ранняя малодетальная модель Dark Angel только с тенями и картами отражений освещения

В плане дизайна Dark Angel самая яркая характеристика нового корабля это его «крылья», которые отдаленно напоминают крылья на гравюрах об ангелах и архангелах — отсюда корабль и получил свое название. Из-за своей формы Dark Angel также очень маневренен и подвижен, несмотря на мощное бронирование.

N’Tirrk изначально проектировался как корабль Особо Опасных преступников Supernova.

Второй из кораблей, которые вы сможете купить, когда “Прототипы” дополнят игру, это восскский корабль под названием N’Tirrk. Пусть два слота под основные орудия и не делают N’Tirrk мастером перехвата, за бабахи ответят его 4 слота для тяжелых орудий. Ну а экспериментальное сегментное армирование придают ему не только характеристики, но и агрессивный устрашающий вид.

Очень ранняя версия N’Tirrk. Тогда, восскский бомбардировщик был не более, чем 3D-моделью и сеткой полигонов.

Во всяком случае, N’Tirrk немного слабее, чем Dark Angel и Ghost – при этом его самый большой недостаток, пожалуй, это его 8 слотов для оборудования – но с другой стороны он на много дешевле, чем другие новые корабли. Потому он особо интересен будет новым пилотам, которые еще не успели скопить восьмизначные суммы кредитов.

 

Этот переработанный вариант корабля Ghost иллюстрирует мощь корабля и его экстерьер.

Ну и напоследок есть еще и Ghost. Этот ранний прототип нивелийского истребителя, который никогда не поступал в продажу, из-за революционной технологии, примененной в нем, которая во время постройки судна все еще была лишь на ранних стадиях разработки. Потому правительство нивелийского сектора приняло решение не датировать разработку корабля Ghost. Вместо этого нивелийцы перераспределили время и усилия на другие проекты, которые частично разрабатывались на наработках Ghost. Несмотря на то, что Ghost не так проработан, как его предшественники, он все же крутецкий корабль. А его 4 основных орудия, два тяжелых и 15 (!) слотов для оборудования оставляют больше, чем достаточно места для применения.

На этой низкодетальной модели наложены только карты прямого отражения. Этот способ отлично передает характерные для Ghost тяжелые бронепластины сзади и двухфюзеляжный дизайн.

В плане экстерьера Ghost не выглядит настолько утонченным как другие нивелийские истребители типа Aegir или Kinzer. Это по большей части из-за того, что на различных стадиях разработки Ghost претерпел уйму правок и модификаций. Из-за этого многие детали были переработаны или добавлены. Поэтому корабль можно выделить по довольно экспериментальному дизайну, который выглядит, пожалуй, заметно более грубо и брутально, чем дизайн остального нивелийского флота.

 

Обладая мощной броней и мощным вооружением, N’Tirrk представляет собой внушительную угрозу четверым нивелийским истребителям.

Что скажете, парни? Внесете ли вы эти новые корабли в свой ангар? И, если да, какой купите первым? Ждем ваших комментариев… с тех пор, как вышла последняя глава дневников разработчиков, тут как-то тихо, ну а нам очень хотелось оживить старые заголовки блога.

  • Я начну с Ghost’a=) Уж очень он симпатичный)

    Было бы круто и красиво если бы этот Ghost был полностью серебристый и сверкал от звезд. Как на предпоследней картинке тут в статье)

    • Артемиус

      Ура товарищи!!! Пополним ангары!?;)

    • IceGamer

      А где его купить можно?

  • Redy5

    Я пожалуй куплю все, но начну с Dark Angel, нравится он мне)

  • iceragegamer

    На винду бы.

  • Кто уже нашел где Dark Angel достается?

    • Эрмек

      Dark Andel достается после 13 ур и вообще она землянский корабль и его везде можно купить . мой совет покупайте ghost он очень сильный и броня зашибись

  • stafor

    Кто уже нашел? подскажите плиз. где искать

  • OTBET 42

    N’Tirrk можно купить на станции T’rry T’rry в системе V’ikka

  • OTBET 42

    To Stafor: Ghost на станции Behebru в системе Suteo

    • stafor

      Ты не поверишь, но там и планеты такой нет, а облетев всю систему корабля не нашел…

      • OTBET 42

        Прошу прощения за допущенную отпечатку имелась ввиду планета Nehebru. И Вы оказались правы, сейчас там действительно нет этого корабля. Встречал его и на других планетах невелийцев, а сейчас их и там нет.

  • Дмитрий

    За все золотые медали в уровне экстрим: ПОЛУЧИЛ ИСТРЕБИТЕЛЬ ВОЙДОВ!) уровень прошел !

  • стас

    Supernova вообще выйдет или нет?

  • Ираклий

    Когда обновление будет кто знает

  • IceGamer

    Где в обычной игре можно купить корабль Ghost за 5 миллионов 790 тысяч?????