Однажды в отдаленном уголке галактики: Fishlabs анонсирует Galaxy on Fire: Alliances

Опубликовано 11 Фев 2013 в GoF – Alliances | 4 Коммент.

Гамбург, Германия — 11 февраля 2013 года – Fishlabs, гамбургская студия разработки и издания высоко-качественных 3D-игр для смартфонов и планшетов, анонсирует свою первую MMORTS (Многопользовательская стратегия реального времени). Galaxy on Fire™: Alliances станет не только первой он-лайн игру в портфолио немецкой “Лучшей Студии 2011 года”, но также станет крупнейшим и самым амбициозным проектом Fishlabs на данное время. Полностью приняв модель условно-бесплатного продукта, очередной проект в серии игр GOF познакомит тысячи игроков с разрываемой войной вселенной Galaxy on Fire и предложит совершенно новый экспириенс от научно-фантастической игры, который в равной степени содержит элементы сотрудничества и противостояния игроков. Среди прочего игроков будет ждать 3D-графика наивысшего уровня, захватывающее повествование, а также исключительный звук и игровая механика. Galaxy on Fire™: Alliances разрабатывается на проприетарном игровом движке Fishlabs — ABYSS® 3 и запланирована к выходу на iPhone, iPad и iPod touch в третьем квартале 2013 года. В дополнение к выходу на iOS также запланировано портирование игры на Android.

“Еще ни разу за 8 лет нашего существования мы не работали над проектом такой большой командой, как та, что работает над Alliances.“ — утверждает Михаэль Шаде (Michael Schade), генеральный директор Fishlabs Entertainment. “Условно-бесплатная модель распространения одновременно привлекательна и многообещающа в условиях рынка для мобильных разработчиков, и мы действительно намерены создать превосходную F2P игру, которая будет снабжена всеми необходимыми функциями и свойствами, которые делают наши более ранние проекты успешными и уникальными в своем роде. Как можно догадаться, эта задача не из легких, но наша команда состоит из квалифицированных и одаренных специалистов, подключенных к разработке Alliances, а играбельная альфа-версия игры выглядит поистине невероятно.”

События Alliances™ происходят в отдаленном, а потому неизведанном участке вселенной, где вполне можно расчитывать на обнаружение ценных ресурсов и древних артефактов. Чтобы заполучить эти богатства, самые могущественные фракции галактики, а именно Земляне, Восск [это не опечатка — в локализации официальное обозначение империи не склоняется, передавая обособленность культуры и биологического строения представителей расы] и Нивелийцы, отдают приказ своим лучшим командорам выстроить форпосты в этом отдаленном секторе и обозначить владения пространства, которое нуждается в освоении. Чтобы одержать верх над бесчисленными безжалостными врагами и преумножать владения новыми и новыми планетами, игрокам будет необходимо проявить уверенные тактические и дипломатические навыки с одной стороны и выдающиеся таланты управления ресурсами с другой. Помимо этого им будет необходимо выстроить процветающую экономику и проводить множество исследований, чтобы получить доступ к более продвинутым технологиям. Не в последнюю очередь будет необходимо заключать союзы с другими игроками, чтобы найти новых союзников и товарищей и получить возможность противостоять превосходящие силы неприятелей в эпичнейших космических баталиях.

За недели и месяцы до выхода Fishlabs будет удовлетворять жажду фанатов до свежих новостей, связанных с Alliances. Серия Дневников Разработчиков, которые позволят игрокам заглянуть за кулисы разработки, будут публиковаться на этом сайте.

  • Рашид Хурамшин

    вот если бы можно было переключаться в аркадный режим и полетать на старом добром ветеране в своей системе, в системах других игроков…

  • Ден

    Посмотрим, что получится) Предыдущими частями игры они нас не расстраивали )))Бог им в помощь.

    Спасибо за новость, Алексей

  • Free2Play?!!! Fishlabs сливается

  • Вячеслав Гилевич

    Переход на f2p увеличит прибыль, зато уменьшит число преданных фанатов… Goodnight sweet prince.