Плохая новость – тоже новость…

Опубликовано 18 Мар 2013 в Без рубрики | 7 Коммент.

Последнее время страсти вокруг дополнений для PC-версии Galaxy on Fire 2 не утихали ни на минуту. Мы рассматривали различные варианты и, как заявляли ранее, были бы рады выпустить дополнения для всех PC, но, несмотря на все наши надежды, мы не сможем этого сделать.

Пока вы осмысливаете принятое нами решение, расскажу немного о причинах, которые на него повлияли. Мы – небольшая студия и вынуждены тщательно решать, какие проекты мы реализуем, и делать грамотные вложения, основываясь не только и не столько на том, что мы хотим сделать, сколько на том, что не навредит бизнесу. Вложение больших времени и сил в Galaxy on Fire 2 Full HD для Windows было бы по меньшей мере нерентабельно, а в худшем случае могло бы даже негативно сказаться на других проектах. Мы провели отдельное совещание на тему того, привел ли бы выпуск дополнений к росту продаж, но суть в том, что практически все желающие уже приобрели игру. Суть не в том, чтобы отказаться от одних денег ради других – объем продаж PC-версии не так плох, но, поверьте, оно того стоит, учитывая то, сколько труда закладывается в создание Alliances и GOF3.

В любом случае, мы хотим делать крутые игры, мы любим делать игры и мы счастливы, что сообщество наших фанатов нас поддерживает так, как Вы это делаете уже не первый год. Из-за этого нам очень сложно сообщать вам, что мы не станем выпускать дополнения для PC.

  • temoffey

    :'(

  • Владимир Суханов

    Уроды мамины

  • shanishki

    Фишлабс — это апловские задроты

  • Rezz

    Как так то?, давайте петицию тогда собирать, а то обидно очень…

  • Дима Суворов

    Ну блин, оригинальный сюжет я за 3 дня прошёл, искал везде valkyrie и supernova, а вот теперь узнал, что не выпустят. Может, устроить сбор денег от всех желающих для выпуска дополнений на компьютер?

    • Gosha22397

      На кикстартере создайте предложение)

      • Andrew_SV_GAD

        Не вопрос, осталось найти компетентного человека для переговоров с Фишлабовцами. С просторов нашей Необъятной только если скинутся «кому-сколько-не-жалко» хватит на Валькирию и Нову. Осталось донести мысль в массы, создать фонд, организовать работу.