Концепт-блог GoF–A, часть 4. Древние.

Опубликовано 30 мая 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | Нет комментариев

Мы снова с вами, друзья. Настал черед очередной главы Концепт-блога нашей будущей мобильной MMO-стратегии Galaxy on Fire – Alliances. За последние несколько недель мы познакомили вас с некоторыми интересными элементами игры, такими как Артефакты, Цитадели и Артефактные планеты. Среди прочего вы узнали, что все эти загадочные конструкции являются плодами труда древней, но в то же время высокоразвитой цивилизации, изчезнувшей из нашей вселенной миллионы лет назад. Но кто же эти загадочные существа и что с ними случилось? Что ж, на сегодняшний день мы не хотели бы раскрывать слишком многое об их истории и происхождении… однако, кое-что, что мы можем вам о них расскахать, так это то, что в наше время их называют просто «Древние» (“The Old Ones”).

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-artwork-OLD-ONES-CONCEPT

Выборка набросков Древних, таинственной древней цивилизации в Galaxy on Fire — Alliances.

Наши гейм-дизайнеры и писатели описали их как “мирный народ”, который жил “задолго до великой галактической экспансии”. Так как они “несколько тысячелетий сосуществовали в балансе со своей родной планетой, они пользовались своей наукой и продвинутыми технологиями для поддержания сложившегося порядка вещей, а не для завоеваний и разрушений.” И хотя за эпохи они скопили невероятное количество знаний, их гениальные умы не смогли спасти их от того, что не подвластно ни одному ученому: от судьбы. Когда протогалактический катаклизм расщепил мир Древних чуть более чем за мгновение, все, что осталось от их высокой культуры, были Артефакты, которые оказались расбросанными по всей вселенной и теперь время от времени обнаруживаются исследователями молодых рас. На данный момент мы не пришли к окончательному решению о том, как Древние будут выглядеть в игре, но мы можем поделиться с вами стопкой набросков и проб от нашего арт-директора.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-artwork-UPPER-BODY-AND-HEAD

Более проработанный концепт «Древнего». Будут ли эти существа выглядеть как приятель выше, еще не ясно.

Как видите, наилучшим образом Древние могут быть описаны как бесплотные существа, обладающие лишь рудиментарными признаками гуманоидов. Состоящие из чистого разума и способные мыслить гораздо шире, чем любая раса в галактике, Древние во многом бы походили на богов для тех, кто мог бы их наблюдать. И при этом они все же не выжили, чтобы лицезреть рассвет будущих веков. Если вы хотите узнать, что случилось с их когда-то процветающей цивилизацией и почему та галактика, которую мы знаем, больше не сможет существовать без влияния этих существ, вам придется подождать выхода Galaxy on Fire – Alliances в App Store… или хотя бы до тех пор, пока мы прольем больше света на предысторию игры в последующих Дневниках.