Андроид-ликбез 4.0 – последние новости.

Опубликовано 27 Июн 2013 в GoF2 HD, Новости игр | 2 Коммент.

Салют!

Настала пора вновь поговорить о Galaxy on Fire 2 HD для Android или, как мы обозвали ее в офисе – версия ‘All-Android’. В этот раз мы хотим дать вам обзор состояния процесса разработки, а также мы поговорим о том, какие устройства будут поддерживаться. Также это последний ликбез до релиза, поэтому мы немного поговорим о том, чего стоит ожидать от игры.

Какие устройства будут поддерживаться?

Мы хотим сделать Galaxy on Fire 2 HD доступной для максимально возможного количества устройств, при условии гарантированно плавного и приятного игрового процесса. Игра будет оптимизирована для не менее чем четырех различных GPU (а именно: Snapdragon, Tegra, PowerVR и Mali). Учтите, что это HD-версия Galaxy on Fire 2, а значит на более старых устройствах она может и не пойти. Если ваше устройство обладает характеристиками, сопоставимыми с теми, что у аппаратов ниже, то есть все шансы, что Galaxy on Fire 2 HD будет доступна для вашего устройства:

Ainol Novo9 Spark, Asus Nexus 7, HTC Sensation, Motorola Xoom Tablet, Motorola RAZR XT910, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Tab 10.1, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy Note 10.1 или Sony Ericsson XPERIA Tablet Z.

Важно: Даже не смотря на то, что мы тестировали игру на множестве смартфонов и планшетов, мы не можем гарантировать того, что она будет безупречно работать на сотнях Android-устройств, которые продаются сегодня. Если вы столкнетесь с проблемами в работе Galaxy on Fire 2 HD на вашем устройстве, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.

Есть ли еще какие-то требования?

Да, Galaxy on Fire 2 HD требуется Android 3.1 или новее (напр. Honeycomb, Ice Cream Sandwich или Jelly Bean) и поддерживаться будут только официальные прошивки. Для реализации встроенных покупок вам понадобится установленный Google Play Store версии 4.x.x.

Что нового ожидать?

Galaxy on Fire 2 HD для Android будет изначально иметь совместимые дополнения Valkyrie и Supernova, доступные через встроенные покупки; также будет возможность бесплатных контентных обновлений с новыми кораблями. Как бы то ни было новая версия игры для Android аналогична версии для iOS в плане контента. Впервые у вас появится возможность запустить любую из трех компаний (которые у вас открыты) в любой момент!

Когда выйдет Galaxy on Fire 2 HD?

Все идет по плану и мы планируем выпустить Galaxy on Fire 2 HD для Google Play этим летом. Разумеется, мы анонсируем выход, так что вы его не пропустите. Выпуск для китайского рынка планируется позднее.

Я покупал Galaxy on Fire 2 THD и/или для Xperia Play; что станет с этими версиями?

Galaxy on Fire 2 THD и Galaxy on Fire Xperia Play будут по прежнему доступны для покупки и установки. Поэтому вам не обязательно переходить на Galaxy on Fire 2 HD для Android.

Изначально мы планировали компенсировать затраты игроков, которые ранее приобретали версии для Android, но, похоже, что мы не сможем этого сделать. Мы уверены, что те, кто купил Galaxy on Fire 2 для Android, оценили игру получили соответствующее цене удовлетворение. К тому же мы убеждены, что высокое качество игры будет говорить за себя, когда встанет вопрос, стоят ли дополнения покупки Galaxy on Fire 2 HD. Мы надеемся, что долгий процесс издания игры демонстрирует намерения выпустить Valkyrie и Supernova для Android и желание предоставить наилучшие впечатления от Galaxy on Fire 2 на кокретно вашем устройстве.

Можно ли будет импортировать сохраненные игры?

На этот вопрос мы предусмотрительно ответим ‘возможно, да’. На данный момент есть вероятность, что сохранения будут совместимы.

Всего наилучшего,
Команда Fishlabs

  • den17

    Круто, поскорей бы уже вышла.

  • fail734

    Знать бы месяц хотя бы выхода игры в свет?!!? Уже больше года обещают и ни чего…