Концепт-блог GoF–A, часть 5. Строения Землян.

Опубликовано 14 Июн 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | Нет комментариев

Помимо объединения в сильные альянсы с другими игроками и расширения собственных владений по средством захвата новых планет и систем, строительство своих собственных баз будет одной из ваших основных задач в нашей грядущей стратегической MMO Galaxy on Fire – Alliances. А что может быть полезнее для космического исследователя, чем постройка аутпоста где-то на задворках галактики? Постройки! В GOF-A каждая из трех фракций – Земляне, Нивелийцы и Восски – имеют каждая по 11 строений. Эти постройки можно размещать на специальных строительных площадках на тех планетах, которые находятся в ваших владениях. Так как каждая планета обладает своим индивидуальным количеством площадок, а также различными набоорами добываемых ресурсов, игрокам придется делать важный выбор в плане того, какие строения на какой планете возводить. Если редкая ледяная планета лучшим образом может быть превращена в с точку сбора вашего флота, богатые ресурсами гористые планеты могут послужить домом для многочисленных рудных работ. Чтобы приоткрыть завесу тайны относительно построек в Galaxy on Fire – Alliances и снабдить вас информацией об архитектуре каждой из трех фракций, в этом месяце мы посвятим главы Концепт-Блога постройкам GOF-A. Шаг за шагом за эти три недели мы познакомим вас со зданиями Землян, Нивелийцев и имперцев Восск. Новичкам предлагаем ознакомиться арт-ворками строений Землян.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-TERRAN-ARTIFACT-CENTER

Артефактный центр – одна из 11 построек в Galaxy on Fire — Alliances для iPhone, iPad и iPod touch.

Как показывает пример Артефактного центра, цветовая гамма и форма построек Землян следуют той же линии, что и дизайн их флота из Galaxy on Fire 2. Таким образом, они обладают серым покрытием с желтыми акцентами, которые легко узнаваемы по кораблям GOF2, таким как Groza или Veteran. Форма также скорее прагматична, нежели элегантна. В конце концов Земляне – народ любознательный, они веками отправлялись исследовать космос, чтобы как можно больше узнать о его потаенных секретах. В этой связи им не особо есть дело до того, изящны ли их корабли или здания и выглядят ли они привлекательно. Однако, беглый взгляд на постройки землян – например Барраки, Сканер или Космо-верфь – обладают узнаваемым и по-своему уникальным дизайном, так что можете быть уверены, что развитая база Землян в Galaxy on Fire – Alliances будет иметь весьма внушительный вид.

Набор концептных рисунков всех (почти) зданий Землян в GOF-A. Единственное отсутствующее зднание на картинке – Артефактный центр, который изображен на предыдущей картинке.

Набор концептных рисунков всех (почти) зданий Землян в GOF-A. Единственное отсутствующее зднание на картинке – Артефактный центр, который изображен на предыдущей картинке.

Что ж, народ. Пока это все на тему построек Землян. Ждем ваши мнения о них в комментариях к этой записи. И не забудьте заглянуть в этот блог на следующей неделе, когда мы покажем вам, что из себя представляют здания Нивелийцев!