Концепт-блог GoF–A, часть 6. Строения Нивелийцев.

Опубликовано 20 Июн 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | Нет комментариев

В игровой вселенной Galaxy on Fire Нивелийцы являются расой горделивых двуногих рептилоидов, обладающих долгой и красочной историей одной из самых состоятельных фракций в галактике. В связи с этим они не склонны бороздить открытый космос в ржавых консервных банках. Напротив, предметом их особой гордости является способность создавать, пожалуй, самые красивые космические судна. Из-за этого фанаты вновь и вновь говорили нам, что им очень нравится элегантный, утонченный дизайн Нивелийского флота в Galaxy on Fire 2, например, Wraith, Kinzer или Aegir. Благодаря U-образным корпусам и упоре на демонстративное вооружение темно-синие Нивелийские корабли заметно выделяются на фоне угловатых космолетов Флота Землян и вдохновленных органикой представителей армады Империи Восск. То же применимо и к постройкам Нивелийских баз в предстоящей космической MMO-стратегии Galaxy on Fire – Alliances. Неделю назад в предыдущей главе Концепт-блога мы уже познакомили вас с постройками Землян, сегодня же мы дадим вам взглянуть на штаб-квартиры, рудники и торговые центры Нивелийцев! Ай-да читать!

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-ARTIFACT-CENTER1

Артефактный центр – одна из 11 Нивелийских построек в готовящейся стретгии с со свободным PVP Galaxy on Fire — Alliances для iPhone, iPad и iPod touch.

Как можно судить из концепта выше, строения Нивелийцев возводятся на шестиугольных основаниях в противоположность квадратным фундаментам Землян. Помимо этого дополнительными характеристиками Нивелийской архитектуры служат и синяя окраска, и высокотехнологичный облик этих построек.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-STRUCTURES

Обзорный концепт всех Нивелийских построек в Galaxy on Fire — Alliances, за исключением Артефактного центра.

Надеемся, вам понравились эти концепты, и что хотя бы кто-то из вас уже ждет возможности начать захватывать вселенную в роли отважного Командора Нивелийской Республики. Если таковые есть, сообщите об этом в комментариях, и не забудьте навестить нас в следующий четверг, когда мы планируем рассказать вам о внушительных зданиях Воссков.


Чтобы дать вам определенное представление о проектировании Нивелийских построек, предлагаем вам взглянуть на ранние скетчи, которые были отклонены в ходе разработки.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-CRYSTAL-EXTRACTOR-DISCARDED

Ранняя версия (с набросками) Нивелийской Добывающей станции для GOFA от Fishlabs.

В ранних вариантах Добывающая станция выглядела так, потому что мы делали упор на кристалл, вокруг которого она возведена, а не на ее функциональности. Однако, так как мы хотели, чтобы 3D-модель постройки включала анимацию, нам пришлось добавить своего рода механизм экстракции. После рассмотрения нескольких разнообразных идей, таких как буры и ковши, мы пришли к выводу, что стоит выбрать выгребное колесо, потому что его можно интересно анимировать и оно придает зданию массивности.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-SHIPYARD-DISCARDED

Эволюция набросков Нивелийской Космоверфи для GOFA от Fishlabs.

Ну и последнее на сегодня это “эволюция” Космоверфи. В то время как изначальная версия Нивелийского порта по размерам годилась лишь для одиночного истребителя Aegir, вторая версия уже смогла вместить авианосец. В итоге, однако, мы решили вовсе отказаться от демонстрации какого-либо корабля, чтобы Космоверфь казалась еще более крупной и внушительной.