Концепт-блог GoF–A, часть 7. Строения Воссков.

Опубликовано 27 Июн 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | 2 Коммент.

В оригинальной Galaxy on Fire коварные Восски являлись основным противником горячего на руку главного героя саги по имени Keith T. Maxwell. В последующей Galaxy on Fire 2, однако, эти четырехглазые воинственные инсектоиды больше не были в состоянии войны с Федерацией Землян, более того им пришлось объединить силы со своим бывшим кровным врагом, чтобы противостоять загадочной силе известной также как Войды. В Galaxy on Fire – Alliances, грядущей фантастической MMO в сеттинге вселенной GOF, Восски вновь будут играть новую для себя роль. Дело в том, что тут Империя Восск станет одной из трех игровых фракций – на равне с Федерацией Землян и Нивелийской Республикой – взявшей курс на неизведанное в поисках славы и богатств за самыми дальними рубежами. А так как строительство аутпостов и космических баз на свежезахваченных планетах является ключем к успеху, сегодня мы немного расскажем вас об основных составляющих выше-упомянутых звездных пристанищ, а именно о строениях Восск!

Обзор строений Воссков (кроме Артефактного Центра)

Обзор строений Воссков (кроме Артефактного Центра)

Первое, что вы наверняка заметили в восскских постройках, так это то, что они также возводятся на особых ячейках-фундаментах – также как и здания Землян и Нивелийцев. Если первые строятся на квадратных ячейках, а вторые – на шестиугольных, постройки Воссков легко отличимы по круглым основаниям. Мы выбрали такую форму, потому что она весьма неплохо вписывается в органический, “живой” вид и стиль восскских сооружений.

Из-за четырех саблевидных "коронных шипов" гигантское здание Штабквартиры Воссков несомненно притягивает взгляд и я вляется одним из самых внушительных образцов инопланетной архитектуры во вселенной GOF.

Из-за четырех саблевидных «коронных шипов» гигантское здание Штабквартиры Воссков несомненно притягивает взгляд и я вляется одним из самых внушительных образцов инопланетной архитектуры во вселенной GOF.

Их архитектура подчеркивается зеленой расцветкой и осмысленными очертаниями соответствующих зданий, поэтому иногда создается впечатление, будто планета, населенная Воссками, стала жертвой чужеродных вирусоносных спор, которые медленно и уверенно поражают все большие участки поверхности. Лично мне очень по душе такой подход “смесь-органических-тканей-и-высоких-технологий”, читаемый в архитектуре Воссков, а особенно круто все это будет смотреться, когда вы застроите плану с большим количеством строительных слотов.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-VOSSK-LABORATORY

Тут Восски-ученые исследуют новые технологии и раскрывают секреты вселенной…

А вам как? Теперь, когда вы увидели, что будут представлять из себя постройки всех трех рас, кому бы вы отдали предпочтение? Оправдали ли мы ваши ожидания от строений Землян, Нивелийцев и Воссков и как проходит время в ожилании Galaxy on Fire – Alliances? Ждем ваших мнений в комментариях!


И конечно, мы хотим поделиться с вами кое-чем помимо эскизов, которые были реализованы в игре. Ниже вы увидите некоторые концепты, которые были отклонены в ходе разработки!

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-VOSSK-RESOURCE-EXTRACTORS-DISCARDED

Здесь показано, как изменились к моменту реализации в игре Экстрактор Кристаллов и Экстрактор Металла Воссков.

Как и практически каждое здание в Galaxy on Fire – Alliances, Экстракторы Кристаллов и Экстракторы Металла Воссков претерпели значительные изменение в ходе процесса разработки. По сравнению с “паукообразными” ранними версиями, итоговые дизайны выглядят более функциональными и целостными.

  • mkkt bkkt

    а войды будут?

    • Idea_generator

      На этот счет информации нет