Концепт-блог GoF–A, часть 10. Авианосец Восск.

Опубликовано 24 Июл 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | Нет комментариев

Иногда, что-то изменить может лишь время. Если не повезет, вы можете потерять сознание лишь на минуту, а придти в себя – спустя 35 лет, как очнулся Keith T. Maxwell в начале нашего популярного космического экшн-шутера Galaxy on Fire 2 HD. Но если повезет, то очередная (надеемся, ожидаемая вами) запись в этом блоге выйдет на день раньше. Хочется верить, что вы не возражаете против такого нарушения нашего расписания публикаций и ждете информации о самых крупных кораблях Восск в GOFA для iPhone, iPad и iPod touch.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-VOSSK-CARRIER-Level-1

Авианосец Восск 1 уровня в GOFA имеет много общего с Крейсером Восск в GOF2 HD.

Так как авианосцы воссков разрабатывались на базе боевых крейсеров империи из GOF2 HD, нам не пришлось разрабатывать для них отдельных концептов (в отличие от авианосцев землян и нивелийцев). Вместо этого взяли готовую модель и немного ее доработали, чтобы она вписывалась в общий стиль остальных элементов этой расы в GOFA, таких как, например, постройки. Если первоуровневый Авианосец Восск обладает достаточно простым дизайном, напоминающим ракушку морского гребешка, вариации этого авианосца второго и третьего уровней, сконкструированные нашими четырехглазыми инсектоидами, содержат различные дополнительные элементы конструкции, такие как шиповидные крылья или хищный гребень.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-VOSSK-CARRIER-Level-2

Самое заметное отличие авианосцев 1 и 2 уровней – это шиповидные выдающиеся элементы корпуса по обеим сторонам.

Так как с самого начала версии авианосцев этой расы смотрелись простовато, в один прекрасный момент наши художники решили, что стоит их немного «прокачать». Модели были добавлены более сложные карты прямого и рассеяного освещения, и теперь она выглядить более детальной и внушительной. Чтобы быть уверенными, что эти авианосцы впишутся в общую стилистику остальных элементов Galaxy on Fire – Alliances, художниками были доработаны и добавлены наборы текстур также и другим кораблям и постройкам Воссков. Конечно, это потребовало определенных усилий, но в итоге отплатилось сторицей… Смотрите сами!

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-VOSSK-CARRIER-Level-3

А вот это корабль, с которым вам точно не захочется связываться в бою, привлекательный Авианосец Воск 3 уровня из GOFA для iPhone, iPad и iPod touch!

На сегодня все. Если вы прочитали сегодняшнюю и предыдущие (раз и два) главы Концепт-блога, то вы уже неплохо разбираетесь в авианосцах. А если ваша жажда познаний в отношение кораблей Galaxy on Fire – Alliances еще не удовлетворена, то вас обрадует новость о том, что в последующих главах мы представим вам истребители, бомбардировщики, перехватчики и грузовозы каждой из рас. Но прежде, однако, в следующий четверг мы опубликуем очередную главу Дневников Разработчиков. Есть идеи, о чем она будет?