Концепт-блог GoF–A, часть 8. Авианосец Землян.

Опубликовано 11 Июл 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | Нет комментариев

Если вы внимательно читали все предыдущие записи Дневников Разработчиков и Концепт-Блога, то вы уже имеете представление о нашей грядущей мобильной MMO-стратегии Galaxy on Fire – Alliances. Среди прочего, наши еженедельные публикации познакомили вас с выбором названия игры и созданием ее логотипа, а также с некоторой занятной информацией об игровом окружении (планетах, системах, звездной карте) GOFA и архитектурных традициях трех играбельных фракций, а именно ЗемлянНивелийцев и Воссков. Хорошая новость: у нас на подходе еще много интересного, потому что такая масштабная и амбициозная игра как Galaxy on Fire – Alliances предлагает тонны контента, о котором не стыдно рассказать. А значит пора продолжить рассказ и ближайшие пару месяцев мы будем рассказывать о кораблестроении в Galaxy on Fire – Alliances. И начнем мы уже сегодня с Авианосца Землян во всей его красе!

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-TERRAN-CARRIER-01

На ранних стадиях разработки GOFA авианосцы назывались Командными Кораблями. Несмотря на небольшую нестыковку с традициями Galaxy on Fire, мы решили переименовать их в Авианосцы, потому что это название наилучшим образом описывает их применение и функциональность.

Как уже могли заметить ветераны GOF2, общие черты Авианосца Землян сильно похожи на дизайн Крейсера Землян из Galaxy on Fire 2 HD для iPhone, iPad и iPod touch. Чтобы подогнать его под дух и требования Galaxy on Fire – Alliances, однако, нашим художникам приглось немного обновить и переработать весь корабль. Среди прочего были обновлены некоторые поверхности и убраны определенные мешающие элементы конструкции. А также к базовому уровню были добавлены дву ступени апгрейда. В игре будет возможность строить три типа Авианосцев, которые отличаются друг от друга улучшенными характеристиками. Если Авианосец второго уровня быстрее, чем его преджественник, третьеуровневый сможет транспортировать больше штурмовиков и выдерживать более сильные атаки. И хотя Авианосец первого уровня можно построить сразу, то чтобы построить Авианосец второго или тем более третьего уровней, вам придется сначала найти соответствующие чертежи во время выполнения побочных миссий, а также улучшить вашу Верфь до определенного уровня. Визуально уровни улучшения представлены добавлением дополнительных уровней брони, что делает Авианосец максимального уровня еще более брутальным, мощным и впечатляющим, на фоне своих низкоуровневых собратьев. Устанавливая на Авианосец (как называется базовая единица) те или иные артефакты, вы можете получить Ударный Авианосец (красный), Тяжелый Авианосец (синий) или Быстрый Авианосец (желтый).

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-TERRAN-CARRIER-02

На изображении серым, голубым и оранжевым цветами показаны отличающиеся формы Авианосцев Землян с 1 по 3 уровень.

На сегодня все. Надеемся, вам понравилось это введение об Авианосцах Землян. В предстоящие две недели мы добавим к этому информацию о Нивелийских Авианосцах и Авианосцах Восск, после чего речь пойдет о меньших кораблях каждой из трех рас – Перехватчиках, Истребителях и Бомбардировщиках – базовых и улучшеных модификаций. Как видите, к вам направляется целый флот! Так что запасайтесь миллиардами тонн стали и арсеналом, который мог бы зачистить целую систему!