Концепт-блог GoF–A, часть 9. Авианосец Нивелийцев.

Опубликовано 18 Июл 2013 в Valkyrie, Дневники Разработчиков | Нет комментариев

Вероятно, Нивелийские Авианосцы могут стать одними из самых особенных в нашей грядущей мобильной MMO-стратегии Galaxy on Fire – Alliances. В отличие от других играбельных рас GOFA, а именно Землян и Воссков, Нивелийцы не обладают громадными суднами ни в Galaxy on Fire 2, ни в ее дополнениях. Таким образом просто взять за основу существующий боевой крейсер или фрегат и допилить его до состояния авианосца в Alliances нельзя. Вместо этого нам пришлось создать совершенно новый образ гордости нивелийского флота. Оказалось, что это не так просто, потому что авианосцы двух других рас представляют собой достаточно сложные образцы кораблестроения, а мы должны быть уверены, что Нивелийский Авианосец не будет хоть в чем-то хуже них. В итоге, однако, у нас получилось сработать на славу и мы уверены, что все поклонники Нивелийской Республики оценят результат. Смотрите сами.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-CARRIER-01

Ранний набросок Нивелийского Авианосца уже намекает о том, что выйдет в итоге. Однако, пришлось изменить некоторые детали, пока мы не стали на 100% довольны результатом.

Помимо темно-синей покраски, пожалуй, самой главной чертой нивелийских космических судов можно назвать спаренный фюзеляж “U-образной” формы. В самых ранних набросках этого авианосца мы держались за подобное решение. В итоге, однако, мы отказались от попыток его реализовать, потому что тогда авианосец выглядел как истребитель-переросток, а совсем не как самое грандиозное судно флота.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-CARRIER-03

Чем выше уровень вашего авианосца в Galaxy on Fire — Alliances, тем массивнее будет его бронирование.

Затем наш арт-директор предложил второй набросок, которые все же намекал на спаренный фюзеляж, но в общем выглядел более внушительно. Как видно по картинке выше, новые нивелийские авианосцы с 1 по 3 уровень выглядят весьма неплохо и даже более элегантно, чем их аналоги у Землян – но в мощности они им не уступают уж точно!

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-NIVELIAN-CARRIER-02

Нивелийский Авианосец из GOFA – это самое первое громадное судно, которое появилось у Нивелийцев за всю серию игр GOF.

Что ж, на сегодня это все. Благодарим за внимание. Свое мнение оставляйте в комментариях. И не забудьте зайти к нам через неделю, когда будут представлены авианосцы Восск.