Дневники Разработчиков GoF–A. Часть 6: Демонстрация GoF-A на GDC и Gamescom.

Опубликовано 12 Сен 2013 в GoF – Alliances, Дневники Разработчиков | Нет комментариев

Для нас в Fishlabs (и наверняка для большинства других игроделов со всего мира) август является, пожалуй, самым интересным месяцем. И не столько потому, что в августве традиционно стартует очередной сезон Бундеслиги, но и потому, что два основных наших профессиональных мероприятия, а именно GDC Europe и Gamescom, также обычно выпадают на этот месяц. Так что сложно придумать лучшей возможности продемнострировать наши новые игры фанатам, партнерам и журналистам, чем недельная поездка в Кёльн и презентации на двух популярных ярмарках.www.badcreditmobiles.net/blog В этом году основной упор наших презентаций был сделан на Galaxy on Fire – Alliances, и далее мы хотим показать вам несколько интересных фотографий наших стендов на GDC и Gamescom, а также познакомить вас с некоторыми из самых интересных и наиболее осмысленных (пред)обзоров GoF-A, которые последовали по результатам наших презентаций в Кёльне. Как бы то ни было, нам очень нравится отклик прессы равно как и практически всех, кто попробовал нашу новую игру, соглашаясь с тем, что она выглядит действительно круто и включает много оригинальных идей и подходов в рамках устоявшегося жанра MMO-RTS. Но вам стоит прочитать самим.

galaxy-on-fire-alliances-GOFA-by-fishlabs-mobile-scifi-MMO-GDC

Наш стенд на GDC 2013 был оформлен в цветах и стилистике грядущей фантастической ММО-стратегии Galaxy on Fire — Alliances. Заглядение!

PocketGamer в своем эксклюзивном превью рассказал читателям обо всех аспектах Galaxy on Fire – Alliances, однако, ведущий игровой сайт Великобритании, кажется, особенно заинтересован по части сражений и завоеваний, судя по предложению: “В то время как ваша стартовая система (союзник Федерации Землян, Империи Восск или Нивелийской Республики) является закрытой для полетов новоявленных захватчиков, любая планета за ее пределами может по честному оказаться жертвой завоевателей.”

Порталу Modojo игра, должно быть, понравилась не меньше. Иначе они бы наверняка не заявляли, что “все это выглядит весьма интригующе, профессионально и грозит нам крутыми военными столкновениями. Это предложение может кардинально отличаться от того, к чему привыкли фанаты серии, но если Fishlabs сможет верно выстроить баланс при условно-бесплатной модели распространения и амбициозном техническом решении о едином игровом сервере, Alliances, запланированная на конец года, определенно станет хитом.”

Кевин Уоммер (Kevin Wammer), главный редактор немецкого ApfelTech, даже сказал, что игра выглядит “настолько интересно и многообещающе, что [он] легко представляет, как будет активно в нее играть – несмотря на тот факт, что [он] обычно вообще не падок до мобильных игр.”

PocketPC из Швейцарии тоже высоко оценили игру и пришли к выводу, что продемонстрированная сборка из закрытого бета-теста Galaxy on Fire – Alliances “не только отлично выглядела, но и шла весьма плавно.” Несмотря на то, что их стотья о GoF-A достаточно глубоко проработана и информативна, он сказали, что собираются сделать еще более тщательный обзор, когда игра официально выйдет в App Store.

Наконец, IGN Italia заявили, что Galaxy on Fire – Alliances “выглядит супер-интересно и предлагает отличную графику, даже будучи бетой.” Но они пошли еще дальше и вручили награду по итогам Gamescom за “Лучшую Мобильную Игру” нашей еще невыпущенной мобильной MMO-стратегии!

galaxy-on-fire-alliances-GOFA-by-fishlabs-mobile-scifi-MMO-Gamescom

Наш генеральный директор Михаэль Шаде (Michael Schade) дает интервью телевизионщикам у объединенного стенда Gamecity: Hamburg в бизнес-зоне Gamescom 2013.

Вот такой миниобзор GDC и Gamescom. Как всегда эта неделя была крайне занимательной И мы очень гордимся полученными отзывами о нашей игре. Ну а что же вы? Согласитесь ли вы с мнениями журналистов? И что вас заинтересовало в нашей игре больше всего? Нам очень интересно узнать ваше мнение – тем более, что мы начали работу над главой об отзывах пользователей и о реакции на нее наших разработчиков.