Концепт-блог GoF–A, часть 14. Корабли Воссков (2).

Опубликовано 5 Сен 2013 в GoF – Alliances, Концепт-блог | Нет комментариев

После того, как вы на прошлой неделе мы показали вам небольшой тизер, сегодня мы собрали для вас флотилию Воссков из Galaxy on Fire – Alliances целиком. Мы надеемся, что ожидание того стоило. В конце концов эта гордая и непокорная раса агрессивных панцирных созданий всегда интересовала фанатов GoF2. Причина очевидна: никому не нравится подолгу и помногу терпеть пиратов и рейдеров, и если в галактике и есть вид, который практически невозможно обвести вокруг пальца, то это Восски. Если вы попытаетесь снивелийствовать у них груз или помешать ходу их военных операций, они даже не сделают предупреждающий сеанс связи, прежде чем разворотить ваше суденышко ракетами S’koonn или турелями L’ksaar. Так что подумайте дважды, связываться с Воссками или не стоит! Этот совет одинаково подходит и для экшн-шутера Galaxy on Fire 2 HD, и для нашей будущей мобильной MMO-стратегии Galaxy on Fire – Alliances, потому что в последней флот Воссков настолько же могущественнен, как и в предыдущей игре. Когда речь идет о создании кораблей Воссков для GoF-A, вы наверняка уже знаете принципы – по крайней мере, если вы читали предыдущие две главы Концепт-Блога о кораблях Землян и Нивелийцев. Как и в случае кораблей Veteran, ставших Улучшенными Перехватчиками, или Aegir, превратившихся в Улучшенные Истребители, мы взяли за основу для истребителей, бомбардировщиков, перехватчиков и грузовиков GoF-A имеющиеся 3D-модели кораблей Империи Восск из GOF2 SD.

fishlabs-galaxy-on-fire-alliances-concept-artwork-VOSSK-FLEET

Флот Воссков из Galaxy on Fire — Alliances целикои (без авианосцев). Учтите, что эти модели не закончены на 100%, поэтому итоговые дизайны могут немного отличаться от этих.

Разумеется, мы взяли за основу самые знаковые особенности кораблей расы, такие как их зеленая расцветка и сегментированная обшивка, и внесли небольшие правки и доработки, чтобы их облик соответствовал стилю и настроениям игры. С учетом вышесказанного, стоит отметить, что изображенные выше модели не являются финальными на 100%, потому что может быть принято решение об очередной доработке их карт текстур. Но они вполне подходят для того, чтобы показать вам, как будут выглядеть корабли Воссков в GoF-A. Как всегда, нам очень интересно узнать ваше мнение о кораблях Восск в нашей будущей мобильной MMO. Нравится ли вам выбор моделей и произведенные доработки? А может они понравились вам даже больше, чем корабли Землян и Нивелийцев? Ждем ваших отзывах в комментариях!