Туманность Звездный Покров осваивает новые языки: Продолжается локализация Galaxy on Fire — Alliances

Опубликовано 30 Апр 2014 в GoF – Alliances, Новости игр | Нет комментариев

Гамбург, Германия  30 апреля 2014 г. Сегодня в магазине App Store было представлено обновление для популярной многопользовательской стратегии Galaxy on Fire™ — Alliances. Прежде всего, после его установки станут доступны французская и русская версии игры. Это позволит еще большему числу игроков открыть для себя бескрайний игровой мир Galaxy on Fire и исследовать его благодаря интерфейсу на родном языке. Напомним: учитывая последнее обновление, теперь в Galaxy on Fire™ — Alliances можно играть на английском, немецком, французском и русском языках. В будущем компания планирует выпуск игры и на других языках. Кроме того, в обновление вошел ролик, раскрывающий интересные детали игрового процесса, и новая веб-страница, посвященная этой всемирно известной игре. Ролик знакомит пользователей с предысторией игры, а также с игровым процессом от имени подающего надежды командира, который прибыл покорять туманность Звездный Покров. Веб-страница с ежечасно обновляемой звездной картой расположена по этому адресу: http://www.gofalliances.com.

Кроме ряда небольших улучшений внешнего и внутреннего интерфейса, сегодняшнее обновление v1.3.0 под названием «Другие языки» содержит оптимизированную версию учебника и позволит интегрировать игру в Facebook — этого события с нетерпением ожидало множество игроков. Интеграция позволит пользователям легко находить планеты друзей по Facebook на звездной карте, а также сравнивать статистику и достижения в отдельной таблице рекордов прямо на сайте социальной сети. Также в игре появятся два новых достижения, необходимых для получения медалей, — «Душа компании» и «Налетчик».

Помимо этого, в профиле командира обновится внешний вид базы данных планет, что позволит игрокам быстрее оценивать расклад сил, а также отслеживать местоположение врагов и союзников. Это особенно важно при планировании крупномасштабных боевых операций или прокладывании маршрутов для сил подкрепления.

Игру Galaxy on Fire™ — Alliances можно бесплатно загрузить в магазине App Store по этой ссылке: http://bit.ly/gofa-iOS. Для корректной работы приложения требуется операционная система iOS 6 (или выше), установленная на устройствах iPhone 4S (или более новом), iPad 2 (или более новом), iPad mini или iPod touch 5G.

Об игре Galaxy on Fire™ – Alliances

Galaxy on Fire™ — Alliances — это многопользовательская онлайн-стратегия с научно-фантастическим сюжетом, действие которой разворачивается в легендарной вселенной Galaxy on Fire. Станьте командиром одной из рас — землян,нивелианцев или воссков. Далеко за последним рубежом цивилизации, в опасной, но богатой ресурсами и возможностями туманности Звездный Покров командиры этих трех рас возводят мощные форпосты, собирают богатства планетарных недр и борются с соседями за новые территории. Чтобы удержать власть на завоеванных планетах, им необходимо объединиться в мощные альянсы, способные наносить сокрушительные удары по врагам и держаться на плаву в самые трудные времена.

Характеристики обновления

  • Первая многопользовательская онлайн-стратегия для мобильных устройств, действие которой разворачивается во вселенной Galaxy on Fire.
    • Обширная звездная карта: 200 тыс. планет для освоения и захвата.
    • Масштабные космические бои с сотнями игроков.
    • Доступная на ранних стадиях игры система альянсов и множество различных способов сотрудничества.
    • Возможность сравнить результаты игры с другими игроками, многонациональными альянсами и своими друзьями в сети Facebook благодаря всемирным таблицам рекордов.
    • Три инопланетных расы, знакомых нашим фанатам по предыдущим играм серии GOF.
    • Качественная 3D-графика и потрясающие спецэффекты.
    • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, оптимизированный для мобильных устройств с сенсорным дисплеем.
    • Поддержка аппаратного разрешения для 4-дюймовых и 3,5-дюймовых дисплеев Retina и iPad.
    • Можно играть на английском, немецком, французском и русском языках.