Дневники разработчиков GOFA #1(2014) — “Дорога к звёздам”

Опубликовано 2 Ноя 2014 в GoF – Alliances, Дневники Разработчиков | Нет комментариев

О: Краткое повествование о первых 10 месяцах существования GOFA, с более подробным рассказом о новом обновлении “Enter the Warzone”

Взрывы на переработаном экране загрузки, намекают на более воинственный стиль игры на Warzone серверах.

Некоторые из вас наверно уже заметили, что мы завели совершенно новый веб-сайт около полутора месяцев назад. Успешно запущенную страницу, мы продолжаем совершенствовать и оптимизировать, включая ввод новых возможностей, например мы добавили блог. И мы действительно рады, что он у нас есть, потому что это даёт возможность поделиться с вами нашими идеями и мнением. Таким образом, мы планируем использовать его так часто, как сможем, потому что писать в блог это отличный способ общаться с нашей аудиторией и держать её в курсе о самых важных новостях из лагеря Deep Silver FISHLABS, о компаниях и связанных с ними играми. Для начала, мы хотели бы возродить наши дневники разработчиков Galaxy on Fire — Alliances. Отныне мы будем публиковать эту серию блогов каждые одну-две недели, чтобы рассказать об истории, текущем состоянии и ближайшем развитии нашей передовой мультиплеерной игры.

Этот сварливый ol’Vossk находится в центре нового значка приложения, что украсит ваш домашний экран.

В сегодняшних дневниках разработчиков #1, под названием  “Дорога к Звёздам”, мы хотели бы кратко рассказать о некоторых наиболее важных шагах и этапах, которая прошла GOFA с момента её первоначального выпуска в App Store в конце ноября 2013(в том числе, более глубокого введения в новое обновление “Enter the Warzone”).

Если вы следили за всем с самого начала, то вы наверняка знаете, что путешествие игры не было легким и завоевание App Store можно сравнить с поездкой на американских горках. Следовательно, мы вводили различные изменения с течением времени. Среди прочего, мы разбавили ежедневную рутину в “Shroud Nebula” с помощью повторяющихся событий и также мы сделали различные улучшение, такие как ограничение количества человек в альянсе, ускорителей получения ресурсов, ручного выбора серверов, а так же пакета Азиатских языков. Последние заслуживает особого внимания, потому что это вынесло GOFA  на главную страницу китайского App Store и соответственно помогло направить к нам множество новых игроков, столько, что нам пришлось открыть новый целый новый сервер, известный вам, ребята, как Aurora.

Макет специального созвездия планет на новых серверах Warzone. В этом раннем этапе, всё ещё только 10 внешних кластеров вместо 12.

Тем не менее, это не всё. Потому что сегодня, GOFA получил не что иное, как самое большое обновление, за всю историю её существования! Названное “Enter the Warthone”, это громадное расширение содержит целый новый игровой режим, который направлен на PVP игроков и обещает самый захватывающий опыт игры в GOFA в истории. На специально разработанных Warzone серверах, с изменёнными параметрами геймплея и благоприятным к войне расположениям планет, командиры, которым хватит смелости стоять на своём в самых ожесточённых частях “Shroud Nebula” будет участвовать в борьбе за полное доминирование! Да, вы не ослышались! На новых серверах Warzone, чьи звёздные карты компактны, а гавани вмещают не менее 1000 игроков каждая, один альянс действительно может доминировать над всем игровым миром! “Warzone будет специально направлена на опытных игроков, которые любят конкурентоспособный PVP геймплей,” говорит наш ведущий дизайнер игры Sirko.”Они начинают на внешних кластерах и пытаются захватить внутренние области, которые содержат самые ценные планеты, охраняемые свирепыми NPC. Мы сделали карту небольшой и сжатой специально, мы хотим мотивировать игроков принять вызов и посмотреть, смогут ли они и их приятели получить власть на всём сервере. Попытка захватить и удержать Warzone сервер это самый близкая к завершению игра, которую GOFA предлагала до сих пор.Это амбициозная задача, и невероятно захватывающий и интенсивный игровой опыт.

Более сложное изображение Warzone сервера, в том числе с передвижениями войск и маркерами территорий.

Ладно парни. Звучит круто, не правда ли? Если ты хочешь проверить Warzone сам, то всё что тебе нужно это обновить свой клиент и начать новую игру на одном из Warzone серверов. И пока вы это делаете, пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете на счёт обновления “Enter the Warzone” с одной стороны и предыдущих обновлениях с другой. Какие из изменений и новинок, которые мы ввели в GOFA за последние 10 месяцев вам больше всего понравились? И что бы вы хотели увидеть в игре в будущем?

 Оригинал