Разрушение Туманности: Galaxy on Fire — Alliances получает самое большое обновление на iOS и Android [пресс-релиз]

Опубликовано 19 Мар 2015 в GoF – Alliances, Новости игр, Пресс-релизы | 2 Коммент.

Версия 1.12 популярной мобильной MMO стратегии Galaxy on Fire™ — Alliances называет “Разрушение Туманности” не случайно. В конце концов, масштабное обновление контента, которе появилось в App Store сегодня и в Google Play на прошлой неделе, самое большое обновление в насыщенной 16-и месячной истории известного бренда компании Deep Silver FISHLABS.

Galaxy on Fire — Alliances v1.12 «Разрушение Туманности»( Официальный пресс ассет #1)

Гамбург, Германия — 15 марта 2015 — Специализирующаяся на мобильных играх студия Deep Silver FISHLABS выпускает крупнейшее обновление в истории для их мобильной MMO стратегии  Galaxy On Fire ™ — Alliances. Исходя из названия “Разрушение Туманности“, новая версия (1.12) популярного научно-фантастического эпоса включает в себя множество улучшений, настроек и расширений. С тех пор как обновление вышло в App Store и Google Play, iOS и Android игроки теперь могут насладиться обновленным и дополненным игровым опытом.

 

Galaxy on Fire — Alliances v1.12 «Разрушение Туманности»( Официальный пресс ассет #2)

С ключевыми особенностями «Разрушение Туманности» хардкорные игроки Galaxy on Fire™ — Alliances могли познакомиться через социальные медиаканалы шаг за шагом на протяжении последних двух недель. Новые способы улучшения различных аспектов игры, добавление нового уровня стратегического геймплея, поощрение взаимодействия сообщества, а так же снижение порога вхождения для новых игроков.

 

Galaxy on Fire — Alliances v1.12 «Разрушение Туманности»( Официальный пресс ассет #3)

Особенности Galaxy on Fire™ — Alliances v1.12 “Разрушение Туманности»:

Новый уровень стратегического геймплея

  • Бои с несколькими раундами: Теперь космические битвы состоят из различных раундов и игроки могут использовать перерывы между ними, чтобы прислать подкрепления или приказать отступить.
  • Новые средства шпионажа: Помимо получения разведданных о вражеских планет, шпионские беспилотные самолеты теперь также могут быть использованы для сбора полезной информации о приближении вражеских флотов.
  • Тактическая сетка секторов: Новая сетка секторов упрощает и ускоряет идентификацию и управление горячими точкам на звездной карте.
  • Мгновенное формирование команд: Игроки нуждающиеся в подкреплении могут попросить ближайших союзников с помощью push-уведомлений и сформировать отряд для нападения или защиты в считанные секунды.

Покажи свои цвета

  • Флаги Альянсов: Альянсы могут добавлять флаги стран, фракционные наклейки или общие символы (такие как знак мира, череп и скрещенные кости или цвета радуги) в свои страницы профиля, чтобы проиллюстрировать свою философию, стиль игры или происхождение.

Расширенные способы взаимодействия сообщества

  • Глобальный внутриигровой чат: Игроки со всего сервера теперь могут делиться своими мыслями и идеями, со всеми игроками, которые сейчас онлайн.

Позови с собой своих друзей

  • Игроки получили широкий выбор социальных сетей, прямо из приложения и могут приглашать своих друзей играть в Galaxy on Fire™ — Alliances.

 

Galaxy on Fire — Alliances v1.12 «Разрушение Туманности»( Официальный пресс ассет #4)

Выпуск “Разрушение Туманности“ сопровождается принципиально новым игровым сервером для iOS и Android, а так же масштабной рекламной компанией на национальном телевидении Германии, которая началась 14 марта и закончится 25 марта 2015.

 

Galaxy on Fire — Alliances v1.12 «Разрушение Туманности»( Официальный пресс ассет #5)

Galaxy On Fire ™ Alliances можно загрузить из App Store и Google Play бесплатно. Если вы еще не знакомы с историей, целью и смыслом игры, мы рекомендуем ознакомиться с 30 секундным тизером.

 

Galaxy on Fire — Alliances v1.12 «Разрушение Туманности»( Официальный пресс ассет #6)

  • Idea_generator

    Прикольно! =)

  • Pan

    Угробили игру на фиг своим обновлением. Интересно, команда программеров сменилась? Потому что нынче фишлабс кроме как фишбаг в среде игроков уже и не зовут…